Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я нашел что-то подобноеЧто за плагин антибот где тебя телепортирует на остров и ти должен что-то сломать,скрафтить,открыть (пример на фото)
А вот двойная капча, где соединены пазл-капча и анимированная, где "как фонариком" подсвечиваются со скоростью гоночного болида 6 символов (ШЕСТЬ, КАРЛ!!!), которые ты должен ввести за оставшиеся 20 секунд — вот это я считаю ужасом.
LimboFilter уже обошли, да и тут просят на банжу, а LimboFilter только на Velocityлимбофильтер
На вилку есть блок капча, её ещё только на половину обошлиLimboFilter уже обошли, да и тут просят на банжу, а LimboFilter только на Velocity
LimboFilter уже обошли, да и тут просят на банжу, а LimboFilter только на Velocity
веб капча лол, за день написал и кайфую
Она давно обходиться тоже если чтовеб капча лол, за день написал и кайфую
а твою великую сблокаптчу не пройдут что ли?Она давно обходиться тоже если что
Объединено
+ Можно сделать легче, просто тебе сайт положить и на сервер не зайдут
Так я твою машинку просто в окно выкину нагрузкой и всё, и твоя капча ТУТ БЫЛ МАТ сходит вместе с серверома твою великую сблокаптчу не пройдут что ли?
в nginx ставишь рейт лимит 15 и хрен тебе че забубосят
так еще и как ты хочешь пройти веб капчу? для каждого бота открывать хромдрайвер и решать? Рекапча не даст тебе решить её если ты с прокси, так что не воздухань
Она давно обходиться тоже если что
Объединено
+ Можно сделать легче, просто тебе сайт положить и на сервер не зайдут
И обрубить доступ в рф, гениальноМожно сайт защитить CloudFlare.
ВебКаптча (с правильной защитой и реализацией) даёт одну из лучших защит от ботов в плане Minecraft, но не абсолютную, как и все другие капчи.
И обрубить доступ в рф, гениально
Объединено
И клаудфайр пробивают как нефиг
попробуйТак я твою машинку просто в окно выкину нагрузкой и всё, и твоя капча нахуй сходит вместе с сервером
ВАЩВАЗХВАЗВАЗХЭ ПРОБИВАТЕЛЬ КЛОУДФЛЕЕРАИ обрубить доступ в рф, гениально
Объединено
И клаудфайр пробивают как нефиг
Да, я уже чувствую эту защиту и проц в 100% И тогда смысл в этой капчи, если теперь придётся делать 2 защиты?ВПN есть сейчас почти у каждого, и всегда надо чем то жертвовать ради безопасности.
Но как ты пробьёшь правильно настроенный CloudFlare – не понятно, он лидер рынка защиты сайтов, а если он тебе не нравится – защити сайт чем то другим.
ой ТУТ БЫЛ МАТ ты такой баран конечноДа, я уже чувствую эту защиту и проц в 100% И тогда смысл в этой капчи, если теперь придётся делать 2 защиты?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения