Вопрос Плагин на авторизацию

Danil68

Пользователь
Есть ли какой-то плагин бесплатный на авторизацию для velocity на версию 1.21.11. Долго искал сегодня в интернете какой либо аналог плагину limboauth с авторизацией и бот-фильтром, но не чего не нашёл

Есть ли какой-то плагин бесплатный на авторизацию для velocity на версию 1.21.11. Долго искал сегодня в интернете какой либо аналог плагину limboauth с авторизацией и бот-фильтром, но не чего не нашёл
почему не лимбо?

Аналог LimboAuth - TiAuth. Бот-фильтр в плагин авторизации как правило не встраивается, и опять же - есть LimboFilter. Но если лимбо не нраица - Sonar

так последняя версия плагина 1.19.2 или 1.19.3 не помню уже, а мне нужна версия 1.21.11
А зачем на велосити указывать версию майнкрафта, которую поддерживает плагин?
Объединено

так последняя версия плагина 1.19.2 или 1.19.3 не помню уже, а мне нужна версия 1.21.11
Посмотри даты публикаций, плагин поддерживает все версии и активно обновляется

А зачем на велосити указывать версию майнкрафта, которую поддерживает плагин?
Объединено

Посмотри даты публикаций, плагин поддерживает все версии и активно обновляется
не понял тебя немного
Велосити у меня работает на java 21, а последняя версия плагина limboauth работает на версии джавы 17

не понял тебя немного
Велосити у меня работает на java 21, а последняя версия плагина limboauth работает на версии джавы 17
У меня последние билды велосити и limbo плагинов, при этом сервер работает на 25 джаве и поддерживает версии 1.20 - 26.1, поддержку версий ниже отключил я сам

Странно, но версия не изменилась)

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
limboauth да, а ты посмотри limboapi она уже по 3.5 велосити есть, с ним и limboauth пойдёт на эти версии

Аналог LimboAuth - TiAuth. Бот-фильтр в плагин авторизации как правило не встраивается, и опять же - есть LimboFilter. Но если лимбо не нраица - Sonar
sonar работает не очень исправно есть ли какой либо ещё?

Не очень исправно... что конкретно не работает?
При подключении на сервер выдаёт ошибку, что игрок использует неправильную версию игры. Так же сейчас установил плагин LiAuth запускается корректно без ошибок, но при подключении долго подключает на сервер, а после выкидывает с сервера из-за превышения время ожидания

При подключении на сервер выдаёт ошибку, что игрок использует неправильную версию игры. Так же сейчас установил плагин LiAuth запускается корректно без ошибок, но при подключении долго подключает на сервер, а после выкидывает с сервера из-за превышения время ожидания
лимбо апи новую дев версию скачайте и не будет этой ошибки, я для кого выше писал..

лимбо апи новую дев версию скачайте и не будет этой ошибки, я для кого выше писал..
А я писал, что велосити у меня на версии джавы 21, а лимбо апи максиум на версию джавы 11 если не ошибаюсь (на версию джавы 21 не работает ни один плагин limbo)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу