Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему не лимбо?Есть ли какой-то плагин бесплатный на авторизацию для velocity на версию 1.21.11. Долго искал сегодня в интернете какой либо аналог плагину limboauth с авторизацией и бот-фильтром, но не чего не нашёл
Потому что разрабы почти что забилипочему не лимбо?
нетПотому что разрабы почти что забили
Что нет? Когда последний раз добавили что-то нового?
Обновление было 27 апр. 2026 г.Что нет? Когда последний раз добавили что-то нового?
Аналог LimboAuth - TiAuth. Бот-фильтр в плагин авторизации как правило не встраивается, и опять же - есть LimboFilter. Но если лимбо не нраица - SonarЕсть ли какой-то плагин бесплатный на авторизацию для velocity на версию 1.21.11. Долго искал сегодня в интернете какой либо аналог плагину limboauth с авторизацией и бот-фильтром, но не чего не нашёл
так последняя версия плагина 1.19.2 или 1.19.3 не помню уже, а мне нужна версия 1.21.11Обновление было 27 апр. 2026 г.
И что туда добавлять интересно?
А зачем на велосити указывать версию майнкрафта, которую поддерживает плагин?так последняя версия плагина 1.19.2 или 1.19.3 не помню уже, а мне нужна версия 1.21.11
Посмотри даты публикаций, плагин поддерживает все версии и активно обновляетсятак последняя версия плагина 1.19.2 или 1.19.3 не помню уже, а мне нужна версия 1.21.11
так последняя версия плагина 1.19.2 или 1.19.3 не помню уже, а мне нужна версия 1.21.11
Странно, но версия не изменилась)Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
не понял тебя немногоА зачем на велосити указывать версию майнкрафта, которую поддерживает плагин?
Объединено
Посмотри даты публикаций, плагин поддерживает все версии и активно обновляется
У меня последние билды велосити и limbo плагинов, при этом сервер работает на 25 джаве и поддерживает версии 1.20 - 26.1, поддержку версий ниже отключил я самне понял тебя немного
Велосити у меня работает на java 21, а последняя версия плагина limboauth работает на версии джавы 17
limboauth да, а ты посмотри limboapi она уже по 3.5 велосити есть, с ним и limboauth пойдёт на эти версииСтранно, но версия не изменилась)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения