Вопрос Плагин на авторизацию

Danil68

Пользователь
Есть ли какой-то плагин бесплатный на авторизацию для velocity на версию 1.21.11. Долго искал сегодня в интернете какой либо аналог плагину limboauth с авторизацией и бот-фильтром, но не чего не нашёл

Есть ли какой-то плагин бесплатный на авторизацию для velocity на версию 1.21.11. Долго искал сегодня в интернете какой либо аналог плагину limboauth с авторизацией и бот-фильтром, но не чего не нашёл
почему не лимбо?

Аналог LimboAuth - TiAuth. Бот-фильтр в плагин авторизации как правило не встраивается, и опять же - есть LimboFilter. Но если лимбо не нраица - Sonar

так последняя версия плагина 1.19.2 или 1.19.3 не помню уже, а мне нужна версия 1.21.11
А зачем на велосити указывать версию майнкрафта, которую поддерживает плагин?
Объединено

так последняя версия плагина 1.19.2 или 1.19.3 не помню уже, а мне нужна версия 1.21.11
Посмотри даты публикаций, плагин поддерживает все версии и активно обновляется

А зачем на велосити указывать версию майнкрафта, которую поддерживает плагин?
Объединено

Посмотри даты публикаций, плагин поддерживает все версии и активно обновляется
не понял тебя немного
Велосити у меня работает на java 21, а последняя версия плагина limboauth работает на версии джавы 17

не понял тебя немного
Велосити у меня работает на java 21, а последняя версия плагина limboauth работает на версии джавы 17
У меня последние билды велосити и limbo плагинов, при этом сервер работает на 25 джаве и поддерживает версии 1.20 - 26.1, поддержку версий ниже отключил я сам

Странно, но версия не изменилась)

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
limboauth да, а ты посмотри limboapi она уже по 3.5 велосити есть, с ним и limboauth пойдёт на эти версии

Назад
Сверху Снизу