OvRandomTeleport - Новая рандомная телепортация | Рядом с базами - rtp base

OvRandomTeleport - Новая рандомная телепортация | Рядом с базами - rtp base 1.15.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Важно не то, чтобы просто запускался, а чтобы прогружал миры во время запуска.
Суть в том, что каналы сетапятся уже после того, как все плагины загружены, таким образом автоматически поддерживаются все плагины на миры.

НО если плагин на миры загружает миры после того, как были засетаплены каналы - это значит, что он делает это в отложенном таске. А если он так делает - думаю стоит обратиться к разработчику данного плагина.
Он написал что это проблема плагинов на RTP, т.к большинство других работают хорошо, по типу betterrtp и huskhomes. Т.к это "не обычная генерация, работает иначе", мол, iris в пользу оптимизации и гибкости многое че передал в стандартной системе, по этому некоторые плагины могут не работать. Так что по всей видимости придётся использовать betterrtp

Важно не то, чтобы просто запускался, а чтобы прогружал миры во время запуска.
Суть в том, что каналы сетапятся уже после того, как все плагины загружены, таким образом автоматически поддерживаются все плагины на миры.
Я все же склоняюсь что проблема конкретно на стороне твоего плагина на РТП

Поясняю. Никогда не должно быть жесткого указателя на мир, иначе он не сможет выгрузиться нормально
Ты пытаешься получить "жесткий указатель" до того как мир будет создан

Решение - крайне простое. Использовать "мягкий" указатель.
Чтобы он становился "жестким" непосредственно в момент, когда он понадобиться

Чтобы он становился "жестким" непосредственно в момент, когда он понадобиться
Проще говоря - предлагаешь использовать имя мира?
Получая мир всегда уже потом в процессе

Последнее редактирование:
Проще говоря - предлагаешь использовать имя мира?
Ну каждому свое - суть я обрисовал, что не должно быть жестких внешних ссылок - я предпочитаю использовать Dimension ID (число) да и вся и вся инфраструктура у меня на этом завязана

Он написал что это проблема плагинов на RTP, т.к большинство других работают хорошо, по типу betterrtp и huskhomes. Т.к это "не обычная генерация, работает иначе", мол, iris в пользу оптимизации и гибкости многое че передал в стандартной системе, по этому некоторые плагины могут не работать. Так что по всей видимости придётся использовать betterrtp
Ну в общем залил билд с изменением, скачай из акшнов.
Посмотрим, исправит ли это проблему

Пока что ломает совместимость с указателем *, поскольку сделано только для теста

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу