Вопрос Один игрок как я понял блокает вход на сервер ддос атакой (точно не понял как) буду рад вашей помощи

QwErSyK

Пользователь
на основном сервере все нормально, а вот на прокси некоторые игроки не могут войти. Данный шантажер как-то блокает вход на прокси. Посмотрел статистику вдс ниже прикерпил скрин

Может мне стоит поставить какие либо плагины на защиту прокси я честно не могу понять что делать, помогите

Вложения

• view (63).png
    view (63).png
    11.9 KB · Просмотры: 18
на основном сервере все нормально, а вот на прокси некоторые игроки не могут войти. Данный шантажер как-то блокает вход на прокси. Посмотрел статистику вдс ниже прикерпил скрин

Может мне стоит поставить какие либо плагины на защиту прокси я честно не могу понять что делать, помогите
Несусветный бред он и в африке несусветный бред.

Думаю стоит подучить матчасть, а именно - что есть додоз в целом

Хостинг бы нормальный поиметь и проблемы уйдут.

Хостинг бисквит, нормальный ведь. Игрок каким-то образом нагружает прокси
Объединено

Он в общем весь вдс нагружает, панель не открывается, на сервер не заходит

Последнее редактирование:
Игрок каким-то образом нагружает прокси
Ну во первых - не нагружает, ты не дал никакой статистики по CPU

Во вторых - а ты не обращался по установке фильтров? Там по умолчанию доп защиты нет, только базовая

Ну во первых - не нагружает, ты не дал никакой статистики по CPU

Во вторых - а ты не обращался по установке фильтров? Там по умолчанию доп защиты нет, только базовая
Понял, спасибо за помощь. То есть нужно обратится в поддержку, чтобы установили фильтры?

То есть нужно обратится в поддержку, чтобы установили фильтры?
Ага, как установят - смотри что будет
Объединено

Он в общем весь вдс нагружает, панель не открывается, на сервер не заходит
Это не нагрузка
Скорее уж перегрузка сети если так

Скинь spark лог с velocity. Ваще, лучше ставить внешнюю защиту по типу Neopotect/tcpshield, чтобы к тебе доходил чистый трафик, проходя их фильтры и защиту. И так же не палить внутренние IP адреса, игроки должны заходить только через домен под защитой Neopotect, это даст дополнительный барьер злоумышленникам. Хоть IP и можно узнать, но далеко не все способны на это.

Безусловно, возможно ещё сеть может быть загружена не только DDos атаками, но ещё по ряду других причин. Сначала обратись к хостингу.

Скинь spark лог с velocity.
Чот я не думаю что трафик как-то связан с цпушкой
Да и нагрузить там в наше время нечем
Разве что используется ну очень уж старая версия велосити

Ваще, лучше ставить внешнюю защиту по типу Neopotect/tcpshield, чтобы к тебе доходил чистый трафик, проходя их фильтры и защиту.
На бисквите есть доп фильтры, они должны справляться

На бисквите есть доп фильтры, они должны справляться
Они все равно будут значительно хуже той защиты, которую представляет Neopotect, тем более он пропускает весь трафик через себя, никто не узнает ip тачки и не будет проводить другого рода атак так просто. Защита от совсем дурачков которые не умеют следить за безопасностью собственной машины. Хотя это не панацея.

После того как от них отказался их хостинг-провайдер я думаю его советовать не стоит
Инфраструктура такая же. Качество такое же. Но, возможно, совсем скоро на рынке появятся мощный аналог с кластером в РФ. Этого не хватает подобным защитам.

Ставишь прокси Velocity включаешь haproxy в velocity.toml и настраиваешь фильтрацию порта прокси через nginx/haproxy. Ещё можно плагин sonar и LPX в качестве доп защиты поставить. Это будет хорошо достаточно фильтровать атаки если хорошо всё настроить и порты защитить с помощью firewall.

Конечно можно ещё поставить NullCord, но он платный с закрытым исходным кодом и сделан как форк банжи которая уже почти устарела.
Объединено

Но конечно, от больших атак надо уже хорошую защиту от провайдера и защиту домена (пример cloudflare)

Последнее редактирование:
но он платный с закрытым исходным кодом и сделан как форк банжи которая уже почти устарела.
Что вас всех так пугает, что в нем закрыт код?
И да, нуллкорд и прочие не помогут в сетевых атаках

Что вас всех так пугает, что в нем закрыт код?
Неизвесно насколько он качественный и продуманный и потоанциальные уязвимости/ошибки находятся сложнее.
Да и вообще, смысла от него не очень много.

Назад
Сверху Снизу