Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросОдин игрок как я понял блокает вход на сервер ддос атакой (точно не понял как) буду рад вашей помощи
на основном сервере все нормально, а вот на прокси некоторые игроки не могут войти. Данный шантажер как-то блокает вход на прокси. Посмотрел статистику вдс ниже прикерпил скрин
Может мне стоит поставить какие либо плагины на защиту прокси я честно не могу понять что делать, помогите
Иногда жаль людей с повреждениями мозга, которые и на долю процента не изучили все возможности создания каптч в NCX, однако заявляют о том, что современные боты с лёгкостью всё обходят.
Ну конечно
1)
You must be registered for see medias
2)
3) мать его
Но конечно же бесполезная проверка на падение и бесполезная проверка на правильность отправки пакета сидения на сущности из калонара = заshitа
Совершенно неясно о каких ПОТОАНЦИАЛЬНЫХ ошибках и уязвимостях может идти речь в случае, когда буквально вся основная логика работы прокси лежит на опенсурсном банжикорде, а в случе, если что-то оттуда переделывается - всё тщательно тестируется на серверах с реальным онлайном перед официальным релизом (не говоря о том, что в случае нахождения любых проблем (а критических их в целом как ранее было сказано быть практически и не может) можно обратиться в тикет, где всегда будет поддержка)
Иногда жаль людей с повреждениями мозга, которые и на долю процента не изучили все возможности создания каптч в NCX, однако заявляют о том, что современные боты с лёгкостью всё обходят.
Ну конечно
Оскорбления здесь не к чему. И есть нейро боты которых картинка на стенке не остановит, и тебя банально могут трафиком или флудом заддосить и нуллкорд не поможет.
Да и я упоминал что это форк банджи, а в самой бандже нет такой стабильности и шифрования как в том же Velocity
Я сейчас просто своё мнение по своему опыту высказываю, гнев здесь ни к чему.
Иногда нужно посмотреть видео перед тем как что-то писать
Я не думаю, что ты хотя бы 1 смотрел, но ХОТЯ БЫ ПРЕВЬЮ ты увидеть мог?!?!
Ну или название прочитать ну ради приличия??!
Как минимум - на 1 видео у нас не картинка
Как минимум на 2 видео у нас картинки с анимацией, куда можно засунуть что угодно, таким образом заставив не СЧИТЫВАТЬ ТЕКСТ ОТТУДА, а посмотреть на картинку и сказать, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ, не только по статичному кадру
Ну и на 3 видео буквально оптическая иллюзия, которую может увидеть ТОЛЬКО человек
Назвать всё это КАРТИНКОЙ НА СТЕНКЕ - бинго из невежества. Выбил страйк.
А вот про забить трафиком или флудом - опять обсёр. NCX как раз таки расчитан на то, чтобы защищать от массового флуда ботами и снижения затрат от такого спама.
Ну а если же речь шла про ДОДОЗ прям который ДОДОЗ, а не детские игрища с ботами - то тут вообще никакие майнкрафт прокси рядом не стоят, так что и говорить про это смысла нет.
Я конечно всё понимаю, капчи неудобны в любом виде, но ВСЁ ЖЕ что будет проще
Ввести текст с картинки/выбрать нужные картинки в игре зайдя на сервер и начать играть
Или сделать то же самое, но сначала зайдя на сервер, кикнувшись проксёй, которая выдаст ссылку на капчу в браузере, пройти капчу в браузере и уже потом зайти на сервер
Иногда нужно посмотреть видео перед тем как что-то писать
Я не думаю, что ты хотя бы 1 смотрел, но ХОТЯ БЫ ПРЕВЬЮ ты увидеть мог?!?!
Ну или название прочитать ну ради приличия??!
Как минимум - на 1 видео у нас не картинка
Как минимум на 2 видео у нас картинки с анимацией, куда можно засунуть что угодно, таким образом заставив не СЧИТЫВАТЬ ТЕКСТ ОТТУДА, а посмотреть на картинку и сказать, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ, не только по статичному кадру
Ну и на 3 видео буквально оптическая иллюзия, которую может увидеть ТОЛЬКО человек
Назвать всё это КАРТИНКОЙ НА СТЕНКЕ - бинго из невежества. Выбил страйк.
А вот про забить трафиком или флудом - опять обсёр. NCX как раз таки расчитан на то, чтобы защищать от массового флуда ботами и снижения затрат от такого спама.
Ну а если же речь шла про ДОДОЗ прям который ДОДОЗ, а не детские игрища с ботами - то тут вообще никакие майнкрафт прокси рядом не стоят, так что и говорить про это смысла нет.
Объединено
Я конечно всё понимаю, капчи неудобны в любом виде, но ВСЁ ЖЕ что будет проще
Ввести текст с картинки/выбрать нужные картинки в игре зайдя на сервер и начать играть
Или сделать то же самое, но сначала зайдя на сервер, кикнувшись проксёй, которая выдаст ссылку на капчу в браузере, пройти капчу в браузере и уже потом зайти на сервер
Ну ладно, вы доказали что он хорошо фильтрует ботов, но в тоже время игрокам будет не удобно. Но я по большей части имел ввиду то что сейчас редко делают крупные атаки ботами которые могут прям тебе серв подожить(только если он у тебя не на каком то майн про хосте стоит) и из-за этого частично смысл нуллкорда теряется.
Но я по большей части говорил о том что сейчас редко делают крупные атаки ботами которые могут прям тебе серв подожить(только если он у тебя не на каком то майн про хосте стоит) и из-за этого частично смысл нуллкорда теряется.
Так разве фильтрация nginx по протоколу haproxy с этим не справится если хорошо настроить? Вообще настраивать защиту ещё на стадии когда запрос игрока даже до Minecraft сервера не дошёл более продуктивно.
Не советую раскидываться такими словами, если не разбираешься. Я изучал оптические иллюзии по психологии и смотрел достаточно много лекций на этот счёт. Фактически, если твой глаз и мозг может это увидеть, а программа воспроизвести и запрограммировать какие-то обозначения которые мозг определяет = это можно определить и другой программой или нейросетью. Сейчас нейросети с трудом определяют оптические иллюзии, но определяют. Они их могут и создавать. Но ещё годик и всё будет на порядок лучше.
Просто проблема нейро обходов капчей в их СТОИМОСТИ. Эффективные нейронки и бот атаки на основе AI стоят дороже, чем ущерб от этих атак.
Не советую раскидываться такими словами, если не разбираешься. Я изучал оптические иллюзии по психологии и смотрел достаточно много лекций на этот счёт. Фактически, если твой глаз и мозг может это увидеть, а программа воспроизвести и запрограммировать какие-то обозначения которые мозг определяет = это можно определить и другой программой или нейросетью. Сейчас нейросети с трудом определяют оптические иллюзии, но определяют. Они их могут и создавать. Но ещё годик и всё будет на порядок лучше.
Просто проблема нейро обходов капчей в их СТОИМОСТИ. Эффективные нейронки и бот атаки на основе AI стоят дороже, чем ущерб от этих атак.