Вопрос Один игрок как я понял блокает вход на сервер ддос атакой (точно не понял как) буду рад вашей помощи

QwErSyK

Пользователь
на основном сервере все нормально, а вот на прокси некоторые игроки не могут войти. Данный шантажер как-то блокает вход на прокси. Посмотрел статистику вдс ниже прикерпил скрин

Может мне стоит поставить какие либо плагины на защиту прокси я честно не могу понять что делать, помогите

Вложения

• view (63).png
    view (63).png
    11.9 KB · Просмотры: 18
Даже плагины, которые лезут глубже, чем базовое апи (а без этого аналог НК никак не сделать)
Баккит, Наковальня да кто только не плевали на это
И все мы знаем каким образом

Ты можешь запускать немодифицированную версию ядра и в рантайме манипулировать байткодом как угодно
Дописывать поля, методы, удалять, изменять, подменять ... На все что хватит фантазии

И это не нарушает лицензию

Баккит, Наковальня да кто только не плевали на это
И все мы знаем каким образом
Ну у нас главный разраб в гейропе живёт, а потому на него к сожалению закон распространяется, а потому и не хочет лишний раз подставляться

Ты можешь запускать немодифицированную версию ядра и в рантайме манипулировать байткодом как угодно
Дописывать поля, методы, удалять, изменять, подменять ... На все что хватит фантазии
А вот под это была идея
Но пока всё на этапе продумывания

А вот под это была идея
Но пока всё на этапе продумывания
Это база которую используют все кого я упомянул выше
Включая меня

Если добавишь в контору с доступом к сурсам для личного использования - поделюсь системой патчей ES (к-я до жути простая)

offtop
Как знаешь
Анивей я все равно сторонник лицензии и пиратские костыль-защиты меня интересуют в самую последнюю очередь
Максимум бы по(д)смотрел фильтры/защиты до L6 (включительно)

offtop
ну тут скорее не от меня зависит, не я там главный по добавлениям человеков

Анивей я все равно сторонник лицензии и пиратские костыль-защиты меня интересуют в самую последнюю очередь
offtop
но вот были бы в россии все с лицухой а не ТЛом

нет ни единой идеи
offtop Да, цепляться может за что угодно, главное достать информацию об битах на картинке. Но просто, да, проблема в цене атаки и как минимум потому что в комьюнити мало умельцев, которые умеют работать с ии. Все равно в рамках Minecraft делать такие капчи бессмысленно, а самую эффективную рекапчу невозможно адаптировать.

В большей части многие правы насчет NullcordX, это сукобо монопольная проприетарное решение в эру, когда сообщество Minecraft стремится делать доступные платформы. Кой Proxy и Ядра являются. Кто бы что не говорил, но доля рынка Velocity огромная и его сообщество тоже, и отказываться от мультиплатформенности такое себе. Я не говорю, что NullcordX плохой по своей натуре, а что стратегия развития не очень хорошее. Возможно, стоило бы сделать его как плагин, либо отдельный Open Source Self-hosted сервис/ядро, в котором происходит проверка, а сам plugin будет выступать в роли моста/api/функционала на разных платформах. Например примерно так сейчас в Sonar 3.0. А зарабатывать за счёт корпоративных лицензий и продаж support.
Объединено

были бы в россии все с лицухой
offtop Это не только в России, большая часть комьюнити с пиратской версией сидят. Хотя у многих есть лицензия. Помню даже был где-то большой опрос или сбор статистики насчет этого, мол, у людей есть лицензия, но они не хотят играть на лц серверах. Круговорот.

Последнее редактирование:
Open Source Self-hosted сервис/ядро, в котором происходит проверка, а сам plugin будет выступать в роли моста/api/функционала на разных платформах. Например примерно так сейчас в Sonar 3.0. А зарабатывать за счёт корпоративных лицензий и продаж support.
Фу, зависеть от чьих-то серверов и выполнять условия, которые диктует сервис - нет, спасибо

Фу, зависеть от чьих-то серверов и выполнять условия, которые диктует сервис - нет, спасибо
Читать учись
Open Source Self-hosted сервис/ядро, в котором происходит проверка, а сам plugin будет выступать в роли моста/api/функционала на разных платформах.
=
Берешь исходники микросервиса (который выполняет проверки) с гитхаба и билдишь в контейнер
Поднимаешь этот контейнер у себя где-то
Плагин подключается к нему и запрашивает проверку когда надо

Даже можно обвязать это через k8s и врубить авто-масштабирование контейнеров в зависимости от нагрузки
Главное разместить это дело на нужном хосте сразу

И при атаке система автоматом наплодит столько контейнеров, сколько тебе надо на всем доступном оборудовании чтобы переварить атаку

Назад
Сверху Снизу