dadsDS
Пользователь
- Решения
- 19
Обязательное наличие второго аргументаА что именно добавить над?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательное наличие второго аргументаА что именно добавить над?
Чета слишком мало для обновы по-моему, накидай ещё идей и мб седня ночью сделаюОбязательное наличие второго аргумента
можно добавить тайтлы вместо боссбара, типо у игрока вместо боссбара будет появляться не боссбар, а тайтлы посередине экрана 'Телепортация через {time} сек.'Чета слишком мало для обновы по-моему, накидай ещё идей и мб седня ночью сделаю
Так уже щас если что можно сделатьможно добавить тайтлы в место боссбара, типо у игрока вместо боссбара будет появляться не боссбар, а тайтлы посередине экрана 'Телепортация через {time} сек.'
Ну тогда большего и не надоТак уже щас если что можно сделать
Нет, погодь, я про другое. Именно чтобы вместо бара были тайтлы 'Телепортация через 5 сек' 'Телепортация через 4 сек' 'Телепортация через 3 сек' и т.дТак уже щас если что можно сделать
уже пофиксил да в этом проблема и былаПредпологаю что проблема как раз таки из-за того что оба плагина отвечают за одну и ту же команду, это может мешать работе плагина
Пропало желание вообще что-либо писать, если захочу вновь, то думаю сделаю обновуГде же наш долгожданный апдейт?)
Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((Пропало желание вообще что-либо писать, если захочу вновь, то думаю сделаю обнову
К сожалению(Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения