NeoCooldown

NeoCooldown 2024-08-06

Нет прав для скачивания
Я прям сейчас тестировал. Когда мой твинк пишет /spawn, и я его бью с основы, то у него отменяется кд
Окей, жду ролик, также версию плуга, ворлдгуарда, версию ядра, само ядро и какой стоит плуг на кд
Объединено

Плуг на антик
Окей, жду ролик, также версию плуга, ворлдгуарда, версию ядра, само ядро и какой стоит плуг на кд
Плуг на антирелог имею ввиду

Боюсь мой пк этого не вывезет 👎🏿

Плуг на антирелог имею ввиду
При чем здесь вообще антирелог? 😐
Но у меня стоит последняя версия от Славика, с небольшими изменениями(они 10373728263% не будут влиять ни на что)

7.0.9 (Без изменений, кроме перевода)

версию ядра, само ядро
Пурпур ласт билд для 1.20.4

Твой плагин последней версии (1.4)

Но у меня стоит последняя версия от Славика, с небольшими изменениями(они 10373728263% не будут влиять ни на что)

У меня на папер 1.16.5 CombatLogX и та же 1.4 всё гуд работает и если тебя бьют и если ты, предпологаю. Также можешь попробовать сменить Wg на 7.0.5 мб чет поменяется
Объединено

Последняя версия Славика это на каком языке?

Также можешь попробовать сменить Wg на 7.0.5 мб чет поменяется
зачем мне откатывать свой плуг? -_-

Последняя версия Славика это на каком языке?
От Славика, а не Славика. AntiRelog 3.0.11 (найти можешь на бакките или рубакките)

даже специально пойду посмотрю, что же они там поменяли за 4 версии

Да там кроме изменения поддержек версий и пару фиксов, ничего-то и не было

Я тебе какой раз объясняю что у меня всё нормально работает и если бить и если тебя бьют в рг, пробуй решать проблему

Объединено

Ты тестировал вообще версию 1.20.х?!
Да, я тестировал эту версию

Тогда странно -_-. Но я так и не понял, при чем здесь плагин на бой?(антирелог)
Пробуй решить проблему у себя, я тебе повторил, что у меня на той же версии плуга проблемы нету, версия влиять по идее не должна
Объединено

Пробуй решить проблему у себя, я тебе повторил, что у меня на той же версии плуга проблемы нету, версия влиять по идее не должна
Версия ядра имею в виду

Пробуй решить проблему у себя
Так как я её должен решать?! В твоём плагине нету дебага. На моём сервере всё стаит стабильных билдов и изминения внесённые не влияют ни на что критическое. В wg у меня вообще только перевод. И само собой, в консоли так-же 0 ошибок.

Так как я её должен решать?! В твоём плагине нету дебага. На моём сервере всё стаит стабильных билдов и изминения внесённые не влияют ни на что критическое. В wg у меня вообще только перевод. И само собой, в консоли так-же 0 ошибок.
Можешь попросить помощи у меня в дс сервере, он есть на странице плагина

NeoDev обновил(а) ресурс NeoCooldown новой записью:

Добавление новой команды +Добавление метрики

- Добавлена новая подкоманда - /neocommands newcommand (команда для которой хотите добавить кулдаун) (группа в которую хотите поместить данную команду)
Затем надо будет перезагрузить плагин

- Добавлена Метрика для плагина

- Убрано Апи Essentials и всё что с этим связано, не смог реализовать то что хотел сделать с помощью апи essentials

Узнать больше об этом обновлении...

Назад
Сверху Снизу