NeoDev
Пользователь
Какая-то ошибка связанная с дамагомпривет, тут какая-то ошибка. Не доскажешь, что это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая-то ошибка связанная с дамагомпривет, тут какая-то ошибка. Не доскажешь, что это?
Пофикшен баг когда при кулдауне у игрока в рг где был флаг pvp: false
отменялось пвп когда он кого-то бил или когда его кто-то бил
Привет, интересная идея для обновыПривет, добавь пожалуйста апи для намеренной выдачи куллдауна ( Например cooldownSet(player, time) ), а так-же разреши использовать командe relaod из консоли, и еще разреши изменять команду для отмены телепорта!
Чтобы игроки не знали, что за плагин стоит на сервере. Мне кажется это логично -_-Про смену команды для отмены телепорта не понимаю, зачем это надо?
Понял, думаю в следующей обнове реализую. Спасибо за идею)Чтобы игроки не знали, что за плагин стоит на сервере. Мне кажется это логично -_-
Что в этом плохогоЧтобы игроки не знали, что за плагин стоит на сервере. Мне кажется это логично -_-
Им будет куда проще искать такие уязвимости как: обходы, дюпы, краши и прочее.Что в этом плохого
Поддержка HEX Цветов + Добавление API Essentials и сообщения для будущего обновления
Я за это всё неоч шарюзалей на гит сурсики, и добавь там страничку с инфой по использованию апишки.
Ютуб в помощь, есть много туториалов как подключить гитхаб к проектуЯ за это всё неоч шарю
Как на гитхаб залить я +- знаю, я хз как АПИ сделать для плуга моегоЮтуб в помощь, есть много туториалов как подключить гитхаб к проекту
Только не просто вручную залить, а подключить свою IDE к проекту и через неё делать(так в 173372837 раз удобнее).Как на гитхаб залить я +- знаю
Залей проект на гит, и разреши делать комиты, хотя быя хз как АПИ сделать для плуга моего
Я прям сейчас тестировал. Когда мой твинк пишет /spawn, и я его бью с основы, то у него отменяется кдНет, я тестировал, во всех случаях кд не отменяется
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения