NeoCooldown

NeoCooldown 2024-08-06

Нет прав для скачивания
Привет, добавь пожалуйста апи для намеренной выдачи куллдауна ( Например cooldownSet(player, time) ), а так-же разреши использовать командe relaod из консоли, и еще разреши изменять команду для отмены телепорта!

Привет, добавь пожалуйста апи для намеренной выдачи куллдауна ( Например cooldownSet(player, time) ), а так-же разреши использовать командe relaod из консоли, и еще разреши изменять команду для отмены телепорта!
Привет, интересная идея для обновы
С апи в ближайшее время врят ли будет, а вот разрешение релоада для консоли будет в некст обнове

Про смену команды для отмены телепорта не понимаю, зачем это надо?

А еще, стоит неправильно указать в плагине что-то не так в конфиге, как он сразу выключается! Лучше-бы выводило ошибку в консоль и принималось значение по умолчанию! А если нужна помощь с апи, то выложи сурсы на гитхаб и дай доступ к комитам

Нашел баг, у меня команда warp требует 2 аргумента для активации кулдауна, но кулдаун срабатывает даже если написать 1 раз

залей на гит сурсики, и добавь там страничку с инфой по использованию апишки.

Последнее редактирование:
Как на гитхаб залить я +- знаю
Только не просто вручную залить, а подключить свою IDE к проекту и через неё делать(так в 173372837 раз удобнее).

я хз как АПИ сделать для плуга моего
Залей проект на гит, и разреши делать комиты, хотя бы

NeoDev, ты пофиксил wg, но только если игрок бьёт. А если игрока ударить, то кд все равно сбрасывается

Назад
Сверху Снизу