Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
olx15к грн
Я понимаю что OLX но что именно мне брать?? Ноутбуков ОЧЕНЬ много. Я не особо шарю и могу взять говно какое-то...
я прям так не подскажу, но личн осебе брал с olx за 17k asus tufЯ понимаю что OLX но что именно мне брать?? Ноутбуков ОЧЕНЬ много. Я не особо шарю и могу взять ***** какое-то...
Ноутбуки в общем не рассчитаны на игры. Так как у них очень ограниченное охлаждение и плохой параметр продуваемости корпуса. Ноутбуки примерно в в пол раза дороже чем компьютеры. Компьютер для игр сейчас стоит ~100 000 то есть такой же ноутбук будет стоить 150 000. Я бы всё таки купил для начала какой то базовый компьютер без видеокарты (затык-карта) а потом купил уже обычную видеокартуНужен ноутбук для игр
Собирай PC под свои потребности и тогда продовцы не смогут обманутьЯ не особо шарю и могу взять ***** какое-то...
Ноутбуки явно не подходят для игр. Как минимум потому, что у них мощность по сравнению с аналогичной PC сборкой будет в половину слабее.
Есть разные ноутбуки и разные потребности. Например, мне hign-end машина не нужна особо, ибо в современные ААА всё равно не играю. "Игровой" понятие растяжимое, и все играют в разные игры. Кто-то в доту и прочее подобное (где много мощностей не надо), кто-то просто в игры постарше, например из 2004-2018 есть много отличных игр, которые даже 1050 потянет отличноНоутбуки в общем не рассчитаны на игры. Так как у них очень ограниченное охлаждение и плохой параметр продуваемости корпуса.
Что за бред? Естественно, что ноутбук за маленькую стоимость не будет рассчитан для игр. Игровые ноутбуки тоже существуют, как и игровые пк. Как выше и говорили, у каждого разное понятие "игровой"Ноутбуки в общем не рассчитаны на игры.
Откуда такая разбежка в цене? Смотрю игровой компьютер (в сборке) - 85к, смотрю игровой ноутбук с такими же характеристиками - 85кКомпьютер для игр сейчас стоит ~100 000 то есть такой же ноутбук будет стоить 150 000.
Не всем нужен компьютер, может быть ему нужна мобильностьЯ бы всё таки купил для начала какой то базовый компьютер без видеокарты (затык-карта) а потом купил уже обычную видеокарту
Откуда такая разбежка в цене? Смотрю игровой компьютер (в сборке) - 85к, смотрю игровой ноутбук с такими же характеристиками - 85к
Лучшие слова.! Так как нет единицы меры игрового."Игровой" понятие растяжимое, и все играют в разные игры.
Может быть сразу смартфон? Мобильность - враг производительности. Мобильность стоит екстра денеги. Как я вижу эту проблему то покупка ноутбука не выглядит компромисом если только уже есть стациональный workstationЯ сам сейчас хотел бы ноутбук, чтобы быть более мобильным
Что за бред?
Что за бред? Естественно, что ноутбук за маленькую стоимость не будет рассчитан для игр. Игровые ноутбуки тоже существуют, как и игровые пк. Как выше и говорили, у каждого разное понятие "игровой"
Если сравнить игровой ноутбук и игровой компьютер с одной ценой то скорее всего будет лучше компьютер. Это не бредЧто за бред?
Я взял просто для примера. Для понимания что такое в половину раза дороже. Да, можно собрать за 85кОткуда такая разбежка в цене? Смотрю игровой компьютер (в сборке) - 85к, смотрю игровой ноутбук с такими же характеристиками - 85к
ВозможноНе всем нужен компьютер, может быть ему нужна мобильность
Ты написал, что ноутбуки не рассчитаны для игр, а я ответил, что за маленькую стоимость нетЕсли сравнить игровой ноутбук и игровой компьютер с одной ценой то скорее всего будет лучше компьютер. Это не бред
Потому что вы советуете чушь какую-то или несёте бред
Да. В ноутбуках главное компактность и не возможно достичь самой высокой производительности. В компьютерах нет компактности но возможна высокая производительность и всё для этого есть. Соответственно компьютеры подойдут для игор, а ноутбуки для тех, для кого самое главное это мобильность. Разумеется это не означает что на ноутбуке нельзя запустить игру. Просто это противоречит первоначальной цели ноутбука. Для примера грузовик можно использовать для быстрой езды, а на мотоцикле можно перевозить груз. Это не запрещено, однако не совсем рационально так как транспорт не предназначается для подобного использования и создан для других целейТы написал, что ноутбуки не рассчитаны для игр, а я ответил, что за маленькую стоимость нет
Почему одни пользователи что то предлагают по теме, а другие просто критикуют предложения и не советуют
По этой причине вы не советуйте свои решения автору темы?Потому что вы советуете чушь какую-то или несёте бред
Ну если человеку не нужен компьютер, а нужен ноутбук, значит, на то есть причины? Ты будешь, допустим, тягать компьютер в кафе или куда-то еще? Будешь ли лежать с ним в кровати? Нет, а с ноутбуком даДа. В ноутбуках главное компактность и не возможно достичь самой высокой производительности. В компьютерах нет компактности но возможна высокая производительность и всё для этого есть. Соответственно компьютеры подойдут для игор, а ноутбуки для тех, для кого самое главное это мобильность. Разумеется это не означает что на ноутбуке нельзя запустить игру. Просто это противоречит первоначальной цели ноутбука. Для примера грузовик можно использовать для быстрой езды, а на мотоцикле можно перевозить груз. Это не запрещено, однако не совсем рационально так как транспорт не предназначается для подобного использования и создан для других целей
Так а что мне советовать то? Зашел в какой-нибудь каталог с ноутбуками, отфильтровал по стоимости и взял самый лучшийПо этой причине вы не советуйте свои решения автору темы?
ГyМожет быть сразу смартфон?
В PC есть компактность, просто никто не заморачивается над такими сборками.компьютерах нет компактности
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения