Не совсем по теме, но помогите найти норм ноутбук за 15 грн (40к рублей)

Manimals

Пользователь
Нужен ноутбук для игр, я сказал бы что ещё и для уроков, но думаю вы понимаете как часто его будут использовать именно для уроков)))
Ну короче нужно что-то бюджетное за 40к рублей или 15к грн.

Ноутбук Acer Aspire 3 A315-58G-37VY

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop Но лучше выбирай персональный компьютер а не ноутбук

Нужен ноутбук для игр
Ноутбуки в общем не рассчитаны на игры. Так как у них очень ограниченное охлаждение и плохой параметр продуваемости корпуса. Ноутбуки примерно в в пол раза дороже чем компьютеры. Компьютер для игр сейчас стоит ~100 000 то есть такой же ноутбук будет стоить 150 000. Я бы всё таки купил для начала какой то базовый компьютер без видеокарты (затык-карта) а потом купил уже обычную видеокарту

Ноутбуки явно не подходят для игр. Как минимум потому, что у них мощность по сравнению с аналогичной PC сборкой будет в половину слабее. Лучше купить PC, не пожалеешь. Если хочешь играть не только дома, то есть облачный гейминг.

Ноутбуки явно не подходят для игр. Как минимум потому, что у них мощность по сравнению с аналогичной PC сборкой будет в половину слабее.
Ноутбуки в общем не рассчитаны на игры. Так как у них очень ограниченное охлаждение и плохой параметр продуваемости корпуса.
Есть разные ноутбуки и разные потребности. Например, мне hign-end машина не нужна особо, ибо в современные ААА всё равно не играю. "Игровой" понятие растяжимое, и все играют в разные игры. Кто-то в доту и прочее подобное (где много мощностей не надо), кто-то просто в игры постарше, например из 2004-2018 есть много отличных игр, которые даже 1050 потянет отлично

У меня сейчас самособранный пк, и единственные плюсы, которые я могу назвать - легко чинить\улучшать и можно играться с периферией - менять клавиатуры, добавлять мониторы

При условии выбора подходящей модели от хорошего производителя, или с гарантией, или со знакомыми ремонтниками, и при условии отсутствия специфических потребностей, типа мониторов (мне оно надо только для работы, причём не всей), эти плюсы не имеют веса

Я сам сейчас хотел бы ноутбук, чтобы быть более мобильным - брать в гости к друзьям, в коворкинги, в кафешки, куда угодно.
Ну и работать из кровати, конечно >_<

Ноутбуки в общем не рассчитаны на игры.
Что за бред? Естественно, что ноутбук за маленькую стоимость не будет рассчитан для игр. Игровые ноутбуки тоже существуют, как и игровые пк. Как выше и говорили, у каждого разное понятие "игровой"
Компьютер для игр сейчас стоит ~100 000 то есть такой же ноутбук будет стоить 150 000.
Откуда такая разбежка в цене? Смотрю игровой компьютер (в сборке) - 85к, смотрю игровой ноутбук с такими же характеристиками - 85к
Я бы всё таки купил для начала какой то базовый компьютер без видеокарты (затык-карта) а потом купил уже обычную видеокарту
Не всем нужен компьютер, может быть ему нужна мобильность

Откуда такая разбежка в цене? Смотрю игровой компьютер (в сборке) - 85к, смотрю игровой ноутбук с такими же характеристиками - 85к
offtop Так многие думают из-за слухов об этом, тогда как сами даже и не пытались посчитать. Ноутбуки редко дешевле ПК конечно, но в сравнении с самостоятельной сборкой часто не слишком большая переплата. Да и есть за что - он как минимум компактный

Если нужен совет то:
Сохранить деньги и копить сразу на интересующий а не компромиссный hardware
offtop Человеку нужна самому решать что он хочет: Портативность? Производительность? Не нужно негативно комментировать, обежать если у человека другое мнение

"Игровой" понятие растяжимое, и все играют в разные игры.
Лучшие слова.! Так как нет единицы меры игрового.
offtop Есть наблюдения что это искусственный термин, как на пример термин механическая клавиатура

Я сам сейчас хотел бы ноутбук, чтобы быть более мобильным
Может быть сразу смартфон? Мобильность - враг производительности. Мобильность стоит екстра денеги. Как я вижу эту проблему то покупка ноутбука не выглядит компромисом если только уже есть стациональный workstation
offtop Почему это возможно на форуме? унижения и холивар. Это считается допустимой мерой обшения на форуме? Почему модерация не принимает шаги?

Что за бред? Естественно, что ноутбук за маленькую стоимость не будет рассчитан для игр. Игровые ноутбуки тоже существуют, как и игровые пк. Как выше и говорили, у каждого разное понятие "игровой"
Если сравнить игровой ноутбук и игровой компьютер с одной ценой то скорее всего будет лучше компьютер. Это не бред
Я взял просто для примера. Для понимания что такое в половину раза дороже. Да, можно собрать за 85к
Не всем нужен компьютер, может быть ему нужна мобильность
Возможно
offtop Почему одни пользователи что то предлагают по теме, а другие просто критикуют предложения и не советуют

Если сравнить игровой ноутбук и игровой компьютер с одной ценой то скорее всего будет лучше компьютер. Это не бред
Ты написал, что ноутбуки не рассчитаны для игр, а я ответил, что за маленькую стоимость нет
offtop Почему одни пользователи что то предлагают по теме, а другие просто критикуют предложения и не советуют
Потому что вы советуете чушь какую-то или несёте бред

Ты написал, что ноутбуки не рассчитаны для игр, а я ответил, что за маленькую стоимость нет
Да. В ноутбуках главное компактность и не возможно достичь самой высокой производительности. В компьютерах нет компактности но возможна высокая производительность и всё для этого есть. Соответственно компьютеры подойдут для игор, а ноутбуки для тех, для кого самое главное это мобильность. Разумеется это не означает что на ноутбуке нельзя запустить игру. Просто это противоречит первоначальной цели ноутбука. Для примера грузовик можно использовать для быстрой езды, а на мотоцикле можно перевозить груз. Это не запрещено, однако не совсем рационально так как транспорт не предназначается для подобного использования и создан для других целей
Почему одни пользователи что то предлагают по теме, а другие просто критикуют предложения и не советуют
Потому что вы советуете чушь какую-то или несёте бред
По этой причине вы не советуйте свои решения автору темы?

Да. В ноутбуках главное компактность и не возможно достичь самой высокой производительности. В компьютерах нет компактности но возможна высокая производительность и всё для этого есть. Соответственно компьютеры подойдут для игор, а ноутбуки для тех, для кого самое главное это мобильность. Разумеется это не означает что на ноутбуке нельзя запустить игру. Просто это противоречит первоначальной цели ноутбука. Для примера грузовик можно использовать для быстрой езды, а на мотоцикле можно перевозить груз. Это не запрещено, однако не совсем рационально так как транспорт не предназначается для подобного использования и создан для других целей
Ну если человеку не нужен компьютер, а нужен ноутбук, значит, на то есть причины? Ты будешь, допустим, тягать компьютер в кафе или куда-то еще? Будешь ли лежать с ним в кровати? Нет, а с ноутбуком да
Многие понимают, что покупая ноутбук, они не получат максимальную производительность. Но они получат ту же мобильность и компактность. И для них это главный фактор
Это то же самое, если человек покупает айфон, но другой его отговаривает, говоря, что за такую стоимость ты купишь ксяоми, он намного мощнее. Не хочет человек покупать ксяоми, ну не нравится он ему, он пойдет и купит айфон
По этой причине вы не советуйте свои решения автору темы?
Так а что мне советовать то? Зашел в какой-нибудь каталог с ноутбуками, отфильтровал по стоимости и взял самый лучший

Назад
Сверху Снизу