Не совсем по теме, но помогите найти норм ноутбук за 15 грн (40к рублей)

Автор сказал ноутбук, значит ему нужен ноутбук, зачем уже несколько недель говорить про ПК.
Наверно уже не нужен. Или почему он не отвечает. ПК - это очень похожая тема
5500U достаточно быстр, чтобы не пришлось думать об его разгоне. А от разгона видеокарты за эти деньги много пользы всё равно не будет, 2-3 фпс
Возможность более глубоко настраивать ПК так или иначе даёт преимущество и это точно не плохо
мне красноглазику полезно
Кто откажется от более высокой производительности?

А от разгона видеокарты за эти деньги много пользы всё равно не будет, 2-3 фпс
Это тоже хорошо
Чтение +6.9%
Запись +9.8%
Копирование +8.3%
Латентность -5%

От видеокарты ~+10%
Это, конечно, не экстрим разгон но всё же приятный бонус, как я вижу затраченное время оправдано
Процессор нет смысла гнать, иначе он превратится в баню, да и охлад у меня дешевый.
Процессоры тоже можно разгонять, но не все
Особенно в играх - было 30 фпс, стало 33,
Оправдано
x3D не разгоняемый
Сейчас имею на борту Ryzen 7 7800x3D + RTX 4070 TI, и как-то вообще ни чем заморачиваться не хочется
Очень хорошая конфигурация
offtop Какая матер.плата?

Это тоже хорошо

Это, конечно, не экстрим разгон но всё же приятный бонус, как я вижу затраченное время оправдано

Процессоры тоже можно разгонять, но не все

Оправдано

x3D не разгоняемый

Очень хорошая конфигурация
offtop Какая матер.плата?
Он и не брался для разгона
ASUS ROG STRIX B650E-E

• Люблю это (+2)
Реакции: eye
Если у меня вдруг перестанет работать компьютер, выяснить, какая именно деталь сбоит, а потом ещё и отправлять её отдельно по гарантии та ещё головная боль, особенно если она была заказана через интернет не у крупного поставщика.
Это может вызывать сложности. Но при определённых условиях самособранный пк будет отличным выбором

Назад
Сверху Снизу