Бесплатно Скачать
Пользователь
- Решения
- 1
Ещё есть моноблокиВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Но монитор все равно придется таскать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё есть моноблокиВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Но монитор все равно придется таскать
Наверно уже не нужен. Или почему он не отвечает. ПК - это очень похожая темаАвтор сказал ноутбук, значит ему нужен ноутбук, зачем уже несколько недель говорить про ПК.
Возможность более глубоко настраивать ПК так или иначе даёт преимущество и это точно не плохо5500U достаточно быстр, чтобы не пришлось думать об его разгоне. А от разгона видеокарты за эти деньги много пользы всё равно не будет, 2-3 фпс
Кто откажется от более высокой производительности?мне красноглазику полезно
Это тоже хорошоА от разгона видеокарты за эти деньги много пользы всё равно не будет, 2-3 фпс
Это, конечно, не экстрим разгон но всё же приятный бонус, как я вижу затраченное время оправданоЧтение +6.9%
Запись +9.8%
Копирование +8.3%
Латентность -5%
От видеокарты ~+10%
Процессоры тоже можно разгонять, но не всеПроцессор нет смысла гнать, иначе он превратится в баню, да и охлад у меня дешевый.
ОправданоОсобенно в играх - было 30 фпс, стало 33,
x3D не разгоняемыйRyzen 7 7800x3D
Очень хорошая конфигурацияСейчас имею на борту Ryzen 7 7800x3D + RTX 4070 TI, и как-то вообще ни чем заморачиваться не хочется
Он и не брался для разгонаЭто тоже хорошо
Это, конечно, не экстрим разгон но всё же приятный бонус, как я вижу затраченное время оправдано
Процессоры тоже можно разгонять, но не все
Оправдано
x3D не разгоняемый
Очень хорошая конфигурация
Это может вызывать сложности. Но при определённых условиях самособранный пк будет отличным выборомЕсли у меня вдруг перестанет работать компьютер, выяснить, какая именно деталь сбоит, а потом ещё и отправлять её отдельно по гарантии та ещё головная боль, особенно если она была заказана через интернет не у крупного поставщика.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения