Kluffy
Пользователь
- Решения
- 27
Видел даже без плагинов, /gameruleИгрока при смерти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видел даже без плагинов, /gameruleИгрока при смерти
Кастомизация тоже через /gamerule?Видел даже без плагинов, /gamerule
Кастомизация авто-респавна? Ну раз уж это на столько принципиально то можно и через ce написать, ну или плагин отдельно, а не пихать настройку АВТО-РЕСПАВНА в плагин на ДРОП ДЕНЕГ С МОБОВКастомизация тоже через /gamerule?
Для удобности)Кастомизация авто-респавна? Ну раз уж это на столько принципиально то можно и через ce написать, ну или плагин отдельно, а не пихать настройку АВТО-РЕСПАВНА в плагин на ДРОП ДЕНЕГ С МОБОВ
Тем более название само за себя говоритДля удобности)
Есть ли в mfm авто-респавн?
Удобства*Для удобности)
Объединено
Тем более название само за себя говорит
Все как на Funtime)
Писать плагин из 5 строк, только для того, чтобы они были по отдельности?Удобства*
И это уже ваше удобство, которое можно было написать отдельным плагином и так же выложить, а не пихать все в одно корыто
Был же Холиворлд...Все как на Funtime)
Как на Funtime и HolyWorldБыл же Холиворлд...
Можно и так, если для себя писать плагин то ещё ок, но выставлять плагин на дроп денег и пихать туда авто-респавна это уже странно, ладно это бы было дроп денег с мобов и дополнительно с игроков, но нет, странно что там нету аукциона (тоже КАК А ФАНТАЙМ)Все как на Funtime)
Объединено
Писать плагин из 5 строк, только для того, чтобы они были по отдельности?
Дроп с мобов и с игроков есть...Можно и так, если для себя писать плагин то ещё ок, но выставлять плагин на дроп денег и пихать туда авто-респавна это уже странно, ладно это бы было дроп денег с мобов и дополнительно с игроков, но нет, странно что там нету аукциона (тоже КАК А ФАНТАЙМ)
Но при чем тут автореспавн мне по прежнему не ясноДроп с мобов и с игроков есть...
Его при надобности отключить можно раз уж так, авто-респавн, как по мне тоже относится к выпадению монет с игроков.Но при чем тут автореспавн мне по прежнему не ясно
Ну это уже притянуто за ушикак по мне тоже относится к выпадению монет с игроков.
Ну считай как хочешь, я не говорю, что автореспавн сильно нужная вещь, но если он есть в одном плагине с выпадением монет с игроков уже хорошоНу это уже притянуто за уши
Кстати, я так что-то и не разобрался с MiniMessage
Все как на Funtime)
Ладно, в следующем обновлении вырежу этот авто-респавн
А что там такого? Подключаете API от Paper вместо Spigot, библиотеку Adventure (см. тут:Кстати, я так что-то и не разобрался с MiniMessage
Component component = MiniMessage.miniMessage().deserialize("<red>Строка</red>");
commandSender.sendMessage(component);
Почему бы просто не сделать это отдельным плагином?Ладно, в следующем обновлении вырежу этот авто-респавн
Просто изначально плагин писался только для себя, а сейчас на многих серверах есть подобный автореспавн и поэтому в этом плагине он тоже естьА что там такого? Подключаете API от Paper вместо Spigot, библиотеку Adventure (см. тут:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.) и используете типа:
Java:Component component = MiniMessage.miniMessage().deserialize("<red>Строка</red>"); commandSender.sendMessage(component);
Почему бы просто не сделать это отдельным плагином?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения