ArkaDarkTime
Пользователь
- Решения
- 6
иди уже быстрее гроку промт составлять по выданной выше информации, сделаешь потом апдейт "КРУПНЫЙ РЕФАКТОРИНГ КОДА"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иди уже быстрее гроку промт составлять по выданной выше информации, сделаешь потом апдейт "КРУПНЫЙ РЕФАКТОРИНГ КОДА"
действительно, у других моих же плагинов нет исходников((
Объединено
Человек бы никогда не стал дважды информировать меня о включении плагина, так ещё и разными методами. При этом первый лог буквально ДУБЛИРУЕТ стандартное информационное сообщение, которое выводится и без твоих ручонокВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Лучше бы я туда даже не заглядывал
А почему в этом нет? Это же плюс во всем. Гит - это не только просмотр исходного кода.действительно, у других моих же плагинов нет исходников((
действительно, у других моих же плагинов нет исходников((
А почему в этом нет? Это же плюс во всем. Гит - это не только просмотр исходного кода.
Не закинул, чуть позже мб загружуА почему в этом нет? Это же плюс во всем. Гит - это не только просмотр исходного кода.
100%Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийвообще то есть
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийвообще то есть
Не закинул, чуть позже мб загружу
100%
это ты гроку вопрос задай, сможет он ему с этим помочь или нет
это ты гроку вопрос задай, сможет он ему с этим помочь или нет
Прикольно)
(Его нет)Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Ну простите, я не буду каждому смотреть в профиль гитхаб и искать репозиторий. Автор мог бы указать ссылку на репозиторий на странице ресурса.
Да есть, может закину может нет
...это ты гроку вопрос задай, сможет он ему с этим помочь или нет
Ну так это конструктивная критика (возможно и не очень профессиональная)Прикольно)
Исходников нет - ну чтобы их закинуть нужно же думать
Исходники есть - найдём до чего докпаться
(Его нет)
Да есть, может закину может нет
...
ясное дело обычная критика, я ж не чего против не имею, просто была бы она более адекватной)Ну так это конструктивная критика (возможно и не очень профессиональная)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения