LockReport – Максимально Гибкий Плагин для Репортов

LockReport – Максимально Гибкий Плагин для Репортов 1.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Уххх ну смотри
Как раз таки про единственное место, где он использовал свой ИНСТАНС: плагин я писал не за раз а растягивал его по дням это как минимум та и в любом случае, мне теперь нельзя получить доступ к кфг как я считаю нужным? Там получил через конструктор тут через instance в чем то проблема?

по факту я не очень понял твоего аргумента
За HelloWorld вообще угар) Ну ты и припихнул
синглтоны - зло
очень советую ознакомиться с этой статьёй
You must be logged in to see this link.

Последнее редактирование:
offtop Почему бы и нет :D, а если без шуток то обычная невнимательность/недостаток знаний или тому подобные причины у новичков
я ещё раз говорю, неиспользуемый инстанс мейн класса высирает именно ии, на этом форуме в каждом втором плагине эта беда наблюдается

я ещё раз говорю, неиспользуемый инстанс мейн класса высирает именно ии, на этом форуме в каждом втором плагине эта беда наблюдается
offtop
ну если так подумать у тебя два плагина на форуме значит в одном из, тоже такое наблюдается если опираться от твоих слов 😧

offtop
ну если так подумать у тебя два плагина на форуме значит в одном из, тоже такое наблюдается если опираться от твоих слов 😧
сурсы прикреплены к каждому из них. найдёшь там подобное - ради бога
Объединено

offtop
и да. статистика работает не так

Назад
Сверху Снизу