LockReport – Максимально Гибкий Плагин для Репортов

LockReport – Максимально Гибкий Плагин для Репортов 1.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
иди уже быстрее гроку промт составлять по выданной выше информации, сделаешь потом апдейт "КРУПНЫЙ РЕФАКТОРИНГ КОДА"
offtop А как же ChatGPT, Gemini, Claude, DeepSeek, Ollama, Kemi, Perplexity, Copilot, Cursor, GigaChat, YandexGPT, Mistral, HuggingFace, Pi, Qwen

offtop А у меня в плагине говнокодик есть? Хочу улучшить его если таковой есть
offtop
Тебе HomaPlus все расписал, он лучше меня знает Java в разы.
На первый взгляд вроде все норм.

offtop А как же ChatGPT, Gemini, Claude, DeepSeek, Ollama, Kemi, Perplexity, Copilot, Cursor, GigaChat, YandexGPT, Mistral, HuggingFace, Pi, Qwen
offtop
хочу подметить такими нейронками как ChatGPT и Gemini если уметь грамотно пользоваться то достаточно хорошие помощники но никак не замена в написание плагинов ну хоть это и очевидно

offtop
Тебе HomaPlus все расписал, он лучше меня знает Java в разы.
На первый взгляд вроде все норм.
offtop Да знаю, вроде все что он говорил поисправлял, просто т.к. только начал путь без вайбкодинга хотел удостоверится что нормально, спасибо еще раз!

Объединено

offtop
хочу подметить такими нейронками как ChatGPT и Gemini если уметь грамотно пользоваться то достаточно хорошие помощники но никак не замена в написание плагинов ну хоть это и очевидно
offtop Я как максимально неоригинальный человек (не умею фантазировать) юзаю нейронки для описаний, картинок и т.п., и для ускорения работы (например я умею уже писать определенный функционал, прошу написать его нейронку и просматриваю каждую строку до дыр), юзаю Claude/Gemini т.к. он умнее всех себя показал

Последнее редактирование:
действительно, у других моих же плагинов нет исходников((
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Лучше бы я туда даже не заглядывал

offtop Да знаю, вроде все что он говорил поисправлял, просто т.к. только начал путь без вайбкодинга хотел удостоверится что нормально, спасибо еще раз!

Объединено

offtop Я как максимально неоригинальный человек (не умею фантазировать) юзаю нейронки для описаний, картинок и т.п., и для ускорения работы (например я умею уже писать определенный функционал, прошу написать его нейронку и просматриваю каждую строку до дыр), юзаю Claude/Gemini т.к. он умнее всех себя показал
offtop К дополнению: Я не копипащу код, а переписываю его руками и улучшаю если могу (скорей исправляю баги/уязвимости/говнокод нейронки)

Лучше бы я туда даже не заглядывал
Человек бы никогда не стал дважды информировать меня о включении плагина, так ещё и разными методами. При этом первый лог буквально ДУБЛИРУЕТ стандартное информационное сообщение, которое выводится и без твоих ручонок

действительно, у других моих же плагинов нет исходников((
offtop
У тебя исходники только для LockAutoMessage, LockAutoRestart, LockShulkerX, LockCheck, в которых ты еще и зачем-то комитишь target/classes которые явно лишние... :sick:

Последнее редактирование:
А почему в этом нет? Это же плюс во всем. Гит - это не только просмотр исходного кода.
вообще то есть

А почему в этом нет? Это же плюс во всем. Гит - это не только просмотр исходного кода.
Не закинул, чуть позже мб загружу
вообще то есть
100%

вообще то есть

Ну простите, я не буду каждому смотреть в профиль гитхаб и искать репозиторий. Автор мог бы указать ссылку на репозиторий на странице ресурса.

это ты гроку вопрос задай, сможет он ему с этим помочь или нет
offtop

Кстати почему вы так грока любите, у вас с ним отношения?

offtop
У тебя исходники только для LockAutoMessage, LockAutoRestart, LockShulkerX, LockCheck, в которых ты еще и зачем-то комитишь target/classes которые явно лишние... :sick:
Прикольно)
Исходников нет - ну чтобы их закинуть нужно же думать
Исходники есть - найдём до чего докпаться

Ну простите, я не буду каждому смотреть в профиль гитхаб и искать репозиторий. Автор мог бы указать ссылку на репозиторий на странице ресурса.
(Его нет)

offtop
Может быть? То-есть есть шанс что не закинешь?
Да есть, может закину может нет
это ты гроку вопрос задай, сможет он ему с этим помочь или нет
...

Прикольно)
Исходников нет - ну чтобы их закинуть нужно же думать
Исходники есть - найдём до чего докпаться

(Его нет)

Да есть, может закину может нет

...
Ну так это конструктивная критика (возможно и не очень профессиональная)

offtop
прекрасно вас понимаю тоже только начинаю в этой сфере и делаю точно также для ускорения процесса, раз есть нейросети грех не использовать это в таких целях нежели сидеть потеть неделями каждую строчку писать в разных ситуациях где можно это использовать

offtop
прекрасно вас понимаю тоже только начинаю в этой сфере и делаю точно также для ускорения процесса, раз есть нейросети грех не использовать это в таких целях нежели сидеть потеть неделями каждую строчку писать в разных ситуациях где можно это использовать
offtop Джуоиоры (Детский садик) не сможет пробится в профф. сферу без нейронок как по мне, ибо любой другой начинающий использующий нейронку ПРАВИЛЬНО будет востребование из-за скорости чем тот кто пишет руками, это мое мнение

Назад
Сверху Снизу