honor343-19
Пользователь
Примерно когда Обнова будет ?я уже делаю это обнову
Объединено
я сейчас занимаюсь фиксом топов по статистике
Объединено
и добавлением поддержки coinsEngine
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно когда Обнова будет ?я уже делаю это обнову
Объединено
я сейчас занимаюсь фиксом топов по статистике
Объединено
и добавлением поддержки coinsEngine
примерно через 2-3 дня, будет обнова с топами и поддержкой coinsengine, а потом я допилю авто-скупкуПримерно когда Обнова будет ?
а чё плагин на 1.20 перешел?примерно через 2-3 дня, будет обнова с топами и поддержкой coinsengine, а потом я допилю авто-скупку
он не перешел, я просто забыл откатить версиюа чё плагин на 1.20 перешел?
окей тогда буду ждать обновуон не перешел, я просто забыл откатить версию
блин когда обновы? в гит хабе увидел рефер на авто скупку но чёт долго ты делаешьон не перешел, я просто забыл откатить версию
Он начинающий разработчик и я не понимаю ваши претензии, ну делает долго и делает..бля когда обновы? в гит хабе увидел рефер на авто скупку но чёт долго ты делаешь
если чел выпустил пару плагинов он новичёк?Он начинающий разработчик и я не понимаю ваши претензии, ну делает долго и делает..
представляете?если чел выпустил пару плагинов он новичёк?
даесли чел выпустил пару плагинов он новичёк?
обнова долго выходит потому, что я новичок в sqlite3 и только познаю егоблин когда обновы? в гит хабе увидел рефер на авто скупку но чёт долго ты делаешь
Пон окобнова долго выходит потому, что я новичок в sqlite3 и только познаю его
что я новичок в sqlite3 и только познаю его
Пасиба папаша
когда доделаюкогда обнова?)
Скоро?когда доделаю
очень, осталось баги дофиксить толькоСкоро?
еще раз спросите, разработчик же не ответил сообщением вышеКогда Обнова уже
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения