LiteBuyer

LiteBuyer 1.2

Нет прав для скачивания
открываешь config.yml, ищещь строку "multipliers" и пишешь следующее:
YAML:
# - множитель;кол-во очков для прокачки
  multipliers:
  - 1.1;500
  - 1.2;1000
  - 1.3;1500
  -  ...
  -  ...
  - 50;кол-во_очков

если хочешь, то можешь сделать множитель 50 сразу после множителя 1.2
Объединено

а как сделать максимальный множитель 50?
.

Последнее редактирование:
Could not load 'plugins/LiteBuyer-1.1 (1).jar' in folder 'plugins'

17 джава 1.16.5
стоит vault и essentials
Объединено

да, спасибо
скиньте всю ошибку
Объединено

хотя, забей это опять мой косяк :/
Объединено

я забыл откатить версию spigot api до 1.16, когда делал обнову

Последнее редактирование:
Разрешается выкладывание кода, файлов конфигураций, логов и т.д. только под BB-код CODE
[15:34:41 ERROR]: Could not load 'plugins/LiteBuyer-1.1 (1).jar' in folder 'plugins'
org.bukkit.plugin.InvalidPluginException: Unsupported API version 1.20
at org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.util.CraftMagicNumbers.checkSupported(CraftMagicNumbers.java:361) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.loadPlugin(JavaPluginLoader.java:149) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.loadPlugin(SimplePluginManager.java:414) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.loadPlugins(SimplePluginManager.java:353) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.CraftServer.loadPlugins(CraftServer.java:393) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:269) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:1074) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.lambda$a$0(MinecraftServer.java:291) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:840) [?:?]

Сделай пожалуйста менюшку авто скупщика гдетото по середине меню скупщика ,в этом авто скупщика будет 3 раздела
Цены вещи( с авто шахты)
Зелья
Еда
И можно выбирать нажатием на предмет что будет сдаваться а что нет , пожалуйста надеюсь прислушиваешься и когда выйдет Обнова ?

Сделай пожалуйста менюшку авто скупщика гдетото по середине меню скупщика ,в этом авто скупщика будет 3 раздела
Цены вещи( с авто шахты)
Зелья
Еда
И можно выбирать нажатием на предмет что будет сдаваться а что нет , пожалуйста надеюсь прислушиваешься и когда выйдет Обнова ?
я уже делаю это обнову
Объединено

я сейчас занимаюсь фиксом топов по статистике
Объединено

и добавлением поддержки coinsEngine

Назад
Сверху Снизу