LiteBuyer

LiteBuyer 1.2

Нет прав для скачивания
Здравствуйте, хотел бы попросить сделать вас патч (мини обнову) плагина, где вы сделаете поддержку 1.16.5 API, так как это как я считаю важнее чем тот же самы авто-скупщик, или что либо, сказанное игроками ранее, спасибо за понимание.

Здравствуйте, хотел бы попросить сделать вас патч (мини обнову) плагина, где вы сделаете поддержку 1.16.5 API, так как это как я считаю важнее чем тот же самы авто-скупщик, или что либо, сказанное игроками ранее, спасибо за понимание.
offtop фу на старых версиях сидеть.

offtop фу на старых версиях сидеть.
новые версии мудрённые пипец, да и впринципе, на 1.16.5-1.17.1 больше всего успешных серверов майнкрафт, и я честно не видел популярных серверов на версиях выше 1.20.1
Объединено

да и в принципе, 1.16.5 особо не требующая версия

Последнее редактирование:
на 1.16.5-1.17.1 больше всего успешных серверов майнкрафт
offtop может быть только потому что они существуют с того времени когда 1.16 и вышла? перенос уже существующего проекта на другую версию это муторно и долго, ещё и какие-нибудь нужные плагины поотваливаются, не все крупные проекты хотят за это браться. зачем вообще создавать проекты на заведомо устаревших версиях???

да и в принципе, 1.16.5 особо не требующая версия
offtop да и в принципе, та же 1.19.4 не особо более требующая в сравнении с 1.16.5

я вас услышал, но просто мне по душе более старый майнкрафт, он прям ламповый какой-то

PlayGem обновил(а) ресурс LiteBuyer новой записью:

Патч + Мелкая обнова

добавлены поля:
YAML:
default-multiplier: 1.5 # дефолтный множитель
  default-points: 10 # дефолтное кол-во очков
  default-items-sold: 23 # дефолтное кол-во проданных предметов
починена поддержка 1.16.5
добавлен наисочнейший говнокод который я исправлю в след обнове

Узнать больше об этом обновлении…

урааа
Объединено

1
Объединено

что на счет coins engine?

более старый майнкрафт, он прям ламповый какой-то
offtop 1.16.5 это чуть-чуть не "старый майнкрафт". единственное действительное оправдание сидения на старых версиях - если сервер с модами

Назад
Сверху Снизу