Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня интересует именно для Minecraft Сервера)Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Большинство используют linux. Я в том числе. Как фураволфа вернётся с работы он тебе объяснит почему, наверное.Меня интересует именно для Minecraft Сервера)
Debian или Ubuntu ?Большинство используют linux. Я в том числе. Как фураволфа вернётся с работы он тебе объяснит почему, наверное.
У тебя Debian или Ubuntu ? и какая версия ?Шиндовс сервер для корпоративных сетей, где по разным причинам нужна именно винда.
А так это лишний геморрой и нагрузка на железо.
ArchУ тебя Debian или Ubuntu ? и какая версия ?
Потребление ресурсов в холостую сколько?
С бд в фоне небольше 500мбПотребление ресурсов в холостую сколько?
Линукс бесплатный, безопасный, быстрый и достаточно простой. Поэтому на нём стоят почти все сервера в миреДобрый день всем пользователям SpigotMc . хотел бы узнать мнение какую ОС лучше всего использовать для сервера Minecraft . главное обосновывать что . как и почему.
Ты не поверишь но я знаю/знал чела который держит майнкрафт анархию 1.17.1 с плагином geyser на windows 10/windows server c GUI, я ему предлагал на Линукс перейти но он что-то не хотел,его друг вообще говорил что в windows защита лучше , якобы Линукс можно какой-то атакой крашить(потому что уязвимость в ядре линукса) а windows нельзя.Шиндовс сервер для корпоративных сетей, где по разным причинам нужна именно винда.
А так это лишний геморрой и нагрузка на железо.
в windows защита лучше
у меня виндовс дефендер ругается на Hikariантивирус из слитых плагинов хаки вычищает
а потом в элитриуме сообщение "на виндавс 10 не запускается [PROGRAM NAME] памагите что делать!!!!!!!! ошыбка отсутствует чёто как проблемк эту решить"windows 10 с отключенными службами и прочего дерьма
Поставил ты программу на отключение службы, она поставила в планировщик задач задачу. В итоге у тебя каждые пять минут включается и выключается эта служба. Норм оптимизировалwindows 10 с отключенными службами
А с линуксом вообще возиться не надо. Поставил сервер и больше не лезешь никуда кроме скриновну виндовс 10 может и больше ест, но с ним реально удобнее возится
Ну так она всё равно включится. Да и что ты оптимизируешь там? Ты лучше майкрософта знаешь что винде нужно, а что нет? В линуксе хоть исходники доступны, комьюнити уже знает что там к чему, а винда закрытавручную же можно...
я все же думаю для новчиков винда лучше.Ну так она всё равно включится. Да и что ты оптимизируешь там? Ты лучше майкрософта знаешь что винде нужно, а что нет? В линуксе хоть исходники доступны, комьюнити уже знает что там к чему, а винда закрыта
Для разработки удобнее windows , для серьезного подхода к серверу однозначно debian 11.я все же думаю для новчиков винда лучше.
а для сервера дебиан
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения