Есть туториалы как создать лаунчер не для модов а просто под самые новые версии майна ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто интересноТуториал вряд ли. Зачем, если не секрет?
Ты хочешь, чтобы на сервере игроки могли ставить свои скины?ну и наверно возможность смены скинов
это я уже сделал и у меня игроки меняют скин через мой сайт с помощю плагина SkinsRestorer но в плагине не все скины возможно установить а аккаунт майнкафт также можно сделать линк к аккаунта сайтаТы хочешь, чтобы на сервере игроки могли ставить свои скины?
Можешь использовать SkinSystem, на странице плагина SkinsRestorer о нём написано.
Можно загружать файл или по ссылке ставить скин.
аккаунт майнкафт также можно сделать линк к аккаунта сайта
Если ты про HD, то в ванильном майнкрафте их не может быть, и тут придётся делать через лаунчер.но в плагине не все скины возможно установить
нет у меня игроки могут привязять аккаунт майна к аккаунту сайта им просто на аккаунт в майн отправляется код которий надо ввести на сайте если код верен то линк акка успешен и тогда уже могут менять скин через сайтАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
это звучит так, будто это технически невозможнов ванильном майнкрафте их не может быть
не понял о каком коде идет речьнет у меня игроки могут привязять аккаунт майна к аккаунту сайта им просто на аккаунт в майн отправляется код которий надо ввести на сайте если код верен то линк акка успешен и тогда уже могут менять скин через сайт
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения