Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печально я не могу поставить флаги на запускатор, хостинг не даёт такую возможность, только имя ядра.Сборщик мусора тоже страдает, возможно поставили крутых флагов на 4ГБ оперативы)
Имхо, проблема должна сама решиться выделением второго ядра и 2ГБ оперативы.
Конечно я изменил Bukkit.yml, а про прогрузку, я попробую его прогрузить уже в субботуС одним ядром всегда сложно. Вполне возможно, что оно просто не справляется, ибо информации о сервере - нуль. Если там не прогружена карта и спавн мобов стандартный в bukkit.yml - гг этому одинокому ядру.
Печально я не могу поставить флаги на запускатор, хостинг не даёт такую возможность, только имя ядра.
Я сделал оптимизацию, я сам создаю сборки и сам понимаю их важность.Тема -> You must be logged in to see this link. <- КЛИК
Что за хостинг?
почему на асуке или баллов вдску не берёте :/ цены маленькие, качество топ, но тп на ты нет.
Никогда о них не слышал, я не в курсе о них.
java -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseNUMA -XX:ShenandoahGCMode=iu -XX:LargePageSizeInBytes=2M -XX:+UseShenandoahGC -XX:-AggressiveOpts -XX:-UseBiasedLocking -XX:+UseLargePages -XX:+DisableExplicitG -XX:+AlwaysPreTouch -Dfile.encoding=UTF-8 SERVER.jar nogui
Плохой GC выбран. На новых жавах G1 от айкара тоже не айс - сейчас лучше всех Shen
ПопробуюВообще, я рекомендую всем переход на Java 17, но большинство предпочитает 16, поэтому ссылки на 16
В следующий раз я не куплю этот хостинг, до конца месяца перееду на другой хост.Очень большое упущение у хостинга, лучше вдску какую нибудь простую купить с теми же параметрами. JVM часто решает
Рехост овх, хостсукиЭто всё от одного чела.
bill.ovh hostsuki.shopНапишите пожалуйста полные, написанные на английском языке
тут я только вижу слабое железо хоста + отсутствие флагов в запускатор! но в 90% это слабое железо проца тут видно на лицоВключил тайминги, как решить проблему?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
AMD Ryzen 5 3600
1 ядро 4200MHz
NVMe SSD 25 ГБ
4096 MB озу
Флаги айкара на новых версиях больше вредят, чем помогают. А какие именно флаги выставлены, тут не посмотретьотсутствие флагов в запускатор
Разьве? У меня наоборот, как их поставил, сервер налажал лучше дышать :/Флаги айкара на новых версиях больше вредят, чем помогают.
На Java новее 11 использовать G1 сборщик мусора неэффективно совершенно. Это было актуально несколько лет назад, сейчас уже есть сборщики гораздо лучшеРазьве? У меня наоборот, как их поставил, сервер налажал лучше дышать :/
не очень понятно, после регистрации мне пришло 2 письма какая из них она? (hostsuki)bill.ovh hostsuki.shop
Но обычно дешевые вдс у них с довольно слабыми процами, насколько я знаю, 5ггц за 500 рублей тут нет, но качество услуг хорошее
на spacecore.pro есть тарифы с 4.6ггц, начиная с 500р, там надо смотреть по объему озу
postmaster тоже хостингне очень понятно, после регистрации мне пришло 2 письма какая из них она?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения