Лагает сервер

KungfuEpt

Premium
Сборщик
Инструктор
Переводчик
Решения
14
Другие ядра
  1. Purpur
Включил тайминги, как решить проблему?

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

AMD Ryzen 5 3600
1 ядро 4200MHz
NVMe SSD 25 ГБ
4096 MB озу

С одним ядром всегда сложно. Вполне возможно, что оно просто не справляется, ибо информации о сервере - нуль. Если там не прогружена карта и спавн мобов стандартный в bukkit.yml - гг этому одинокому ядру.

Сборщик мусора тоже страдает, возможно поставили крутых флагов на 4ГБ оперативы)
Имхо, проблема должна сама решиться выделением второго ядра и 2ГБ оперативы.

Сборщик мусора тоже страдает, возможно поставили крутых флагов на 4ГБ оперативы)
Имхо, проблема должна сама решиться выделением второго ядра и 2ГБ оперативы.
Печально я не могу поставить флаги на запускатор, хостинг не даёт такую возможность, только имя ядра.

С одним ядром всегда сложно. Вполне возможно, что оно просто не справляется, ибо информации о сервере - нуль. Если там не прогружена карта и спавн мобов стандартный в bukkit.yml - гг этому одинокому ядру.
Конечно я изменил Bukkit.yml, а про прогрузку, я попробую его прогрузить уже в субботу

offtop почему на асуке или баллов вдску не берёте :/ цены маленькие, качество топ, но тп на ты нет.

Плохой GC выбран. На новых жавах G1 от айкара тоже не айс - сейчас лучше всех Shen

Попробуй запустить сервер, к примеру, с такими флагами
Набросал на глаз, можно подредачить
Bash:
java -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseNUMA -XX:ShenandoahGCMode=iu -XX:LargePageSizeInBytes=2M -XX:+UseShenandoahGC -XX:-AggressiveOpts -XX:-UseBiasedLocking -XX:+UseLargePages -XX:+DisableExplicitG -XX:+AlwaysPreTouch  -Dfile.encoding=UTF-8 SERVER.jar nogui

Кроме того, скорость VM тоже важна. OpenJDK далеко не идеальна
Вообще, я рекомендую всем переход на Java 17, но большинство предпочитает 16, поэтому ссылки на 16

Плохой GC выбран. На новых жавах G1 от айкара тоже не айс - сейчас лучше всех Shen

Вообще, я рекомендую всем переход на Java 17, но большинство предпочитает 16, поэтому ссылки на 16
Попробую

Очень большое упущение у хостинга, лучше вдску какую нибудь простую купить с теми же параметрами. JVM часто решает

Очень большое упущение у хостинга, лучше вдску какую нибудь простую купить с теми же параметрами. JVM часто решает
В следующий раз я не куплю этот хостинг, до конца месяца перееду на другой хост.
Рехост овх, хостсуки ;) Это всё от одного чела.
offtop Напишите пожалуйста полные, написанные на английском языке

Напишите пожалуйста полные, написанные на английском языке
bill.ovh hostsuki.shop
Но обычно дешевые вдс у них с довольно слабыми процами, насколько я знаю, 5ггц за 500 рублей тут нет, но качество услуг хорошее
на spacecore.pro есть тарифы с 4.6ггц, начиная с 500р, там надо смотреть по объему озу

Включил тайминги, как решить проблему?

AMD Ryzen 5 3600
1 ядро 4200MHz
NVMe SSD 25 ГБ
4096 MB озу
тут я только вижу слабое железо хоста + отсутствие флагов в запускатор! но в 90% это слабое железо проца тут видно на лицо

Разьве? У меня наоборот, как их поставил, сервер налажал лучше дышать :/
На Java новее 11 использовать G1 сборщик мусора неэффективно совершенно. Это было актуально несколько лет назад, сейчас уже есть сборщики гораздо лучше
Для теста, попробуй флаги, которые я скидывал выше

bill.ovh hostsuki.shop
Но обычно дешевые вдс у них с довольно слабыми процами, насколько я знаю, 5ггц за 500 рублей тут нет, но качество услуг хорошее
на spacecore.pro есть тарифы с 4.6ггц, начиная с 500р, там надо смотреть по объему озу
не очень понятно, после регистрации мне пришло 2 письма какая из них она? (hostsuki)

Объединено

не очень понятно, после регистрации мне пришло 2 письма какая из них она?
postmaster тоже хостинг

Если вдс, то лучше Асука. Если дедик, то Билл овх.

Назад
Сверху Снизу