Кидать игрока на нужный мир при заходе на сервер

Mr_dsa1

Пользователь
Решения
2
Здравствуйте, изменяюсь за не совсем точное название, просто никак не мог придумать как это коротко описать. Смотрите, допустим у меня есть BungeeCord, Lobby, Auth и Anarchy. На сервере Анархии (Anarchy) есть 4 мира: 3 классических и 1 созданный мной с помощью MultiWorld (далее будем называть этот мир info).
Ну так вот мне нужно сделать так, чтоб если игрок впервые заходит на сервер Анархии, его кидало в мир info, если игрок уже заходил ранее, кидать в обычный мир. Я уже по разному побывал, ну что-то никак. Возможно я чуток туплю, буду рад если вы предложите варианты решения .

Привет. Если установлен essentials, то в нем вроде нет команды /setfirstspawn, только /setspawn. firstspawn - для новичков. Я давно не использую essentials, так что могу ошибаться. Команды на установку двух спавнов есть в AuthMe. В MultiWorld тоже нет такой возможности

Привет. Если установлен essentials, то в нем вроде нет команды /setfirstspawn, только /setspawn. firstspawn - для новичков. Я давно не использую essentials, так что могу ошибаться. Команды на установку двух спавнов есть в AuthMe. В MultiWorld тоже нет такой возможности
Уже побывал, но проблема в том, что если игрок уже заходил, мне нужно кидать его в мир, а не в точку.

setfirstspawn ставишь в одном мире, setspawn в другом
На сколько я знаю игрок буде появляться в определённой точке, а мне нужно, чтоб после 1 захода он появлялся просто в мире, а не на одной и той же точке.

Плагин на выполнение команды при входе и при первом входе
Разве есть такие (при первом входе) ?
Объединено

Если на сервере Anarchy не установлен плагин AuthMe и не настроено в нем появление на спавне, то игрок появится в точке, с которой вышел с сервера
AuthMe стоит, но можно запретить ему изменять точку появления игрока, есть пару вариантов, ша попробую.

Ша гляну, если уже пользовался подобным, можешь пж скинуть.
Объединено

Установил плагин, который выполняет команды при заходе и первом заходе. Всё пока ок, но есть проблема, как отправить игрока в мир с сохранением его предыдущей позиции. Отправляю командой /mw move ник world, но он спавнится в одном месте, побывал менять флаги, выключил влияние AuthMe на спавн, ничего не помогает, есть варианты ?
Объединено

Желательно просто перемещать его в мир, не влиять вообще на точку спавна
Объединено

Пока решил размещением в одном мир, так как слишком много проблем. Закрываю тему, но если будут идеи, пишите.

Последнее редактирование:
Ша гляну, если уже пользовался подобным, можешь пж скинуть.
Объединено

Установил плагин, который выполняет команды при заходе и первом заходе. Всё пока ок, но есть проблема, как отправить игрока в мир с сохранением его предыдущей позиции. Отправляю командой /mw move ник world, но он спавнится в одном месте, побывал менять флаги, выключил влияние AuthMe на спавн, ничего не помогает, есть варианты ?
Объединено

Желательно просто перемещать его в мир, не влиять вообще на точку спавна
Объединено

Пока решил размещением в одном мир, так как слишком много проблем. Закрываю тему, но если будут идеи, пишите.
нашлись ответы?

Назад
Сверху Снизу