Обсудим Какой хостинг выбрать для 1 5 2 ванилла ?

WispyCap

Пользователь
Какие есть хостинги, которые идеально подойдут для ванильного сервера на 1.5.2 ?

Какие есть хостинги, которые идеально подойдут для ванильного сервера на 1.5.2 ?
Привет. Вообще подойдет под такое любой сервер с процессором средней или высокой мощности. Оперативки думаю и 6-ти гигабайт хватит, так как это древняя версия. Точно не знаю, но думаю туда и старый процессор подойдет.

А выбор хостинга стоит за тобой. Их куча в интернете, но здесь есть специальная статья (хостинг и их выбор) и вкладка "хостинги"

essencehost.ru , посмотри его. взял тариф за 520 рублей, 50 человек и тпс 20+-. под вечер бывают просадки до 17, но крайне редко. аптайм тоже радует
Оверселльный хост, цены намного ниже у конкурентов не просто так явно, 390 рублей за 9 гб оперативы когда у суперхаба за те же деньги (покупая из раздела "дешёвые сервера")купишь максимум 4-6 гб оперативы

offtop
самый дорогой бери

Нет таких хостингов, бери впску с пару ядрами на любом мск хосте, я не знаю нынешние расценки, я думаю такая биг впска с защитой от ддоса ну за косарь, и зачем тебе ванила на такую версию?
offtop Ты сдурел?

offtop
самый дорогой бери

Нет таких хостингов, бери впску с пару ядрами на любом мск хосте, я не знаю нынешние расценки, я думаю такая биг впска с защитой от ддоса ну за косарь, и зачем тебе ванила на такую версию?
offtop Ты сдурел?
Какая биг вдска ради маленького ванильного сервера на 1.5.2??
Потянет базовый сервер примерно 4-6 гигабайт, хотя мне кажется можно и 2 гигабайта, но система задохнется.
Уточню: не разбираюсь сколько потребляет данная версия ОЗУ. знаком только с новой архитектурой

Какая биг вдска ради маленького ванильного сервера на 1.5.2??
Потянет базовый сервер примерно 4-6 гигабайт, хотя мне кажется можно и 2 гигабайта, но система задохнется.
Уточню: не разбираюсь сколько потребляет данная версия ОЗУ. знаком только с новой архитектурой
глаза шире открываем и видим что написано биг ВПСка, жду извинений, задело..
Объединено

бери впску с пару ядрами на любом мск хосте
offtop
Владелец ресела опозорился в своей же рекламе, забавно.

Последнее редактирование:
глаза шире открываем и видим что написано биг ВПСка, жду извинений, задело..
Объединено

offtop
Владелец ресела опозорился в своей же рекламе, забавно.
Что ты несешь? Какого реселла?
Человеку не нужен сервер с таким огромным количеством ресурсов под 1.5.2.

Что ты несешь? Какого реселла?
Человеку не нужен сервер с таким огромным количеством ресурсов под 1.5.2.

offtop ты же хостер сидишь рекламишь свою лупку
, давай я разберу чтобы ты понял.

1. Ты не заметил что я написал впс (VPS) я думаю если ты реселишь хосты знаешь различия VPS & VDS, в его случае VDS не нужна т.к это ванила и он вряд ли знает об proxy.
2. С чего твой воспаленный мозг решил, что юзеру хватит 1 ядра, ты же даже не знаешь сколько ему надо и уже утверждаешь всем информацию, особенно детям, которые только начинают познавать тех.часть (я о том, что другие люди читают статьи).
3. Если ты не знаешь, зачем ваще пишешь что-то.

Про остальное - не буду отвечать, не имеет смысла.
3. Явно виднее пользователю который явился на этот форум недавно и срет во всех топиках!)

offtop ты же хостер сидишь рекламишь свою лупку
, давай я разберу чтобы ты понял.

1. Ты не заметил что я написал впс (VPS) я думаю если ты реселишь хосты знаешь различия VPS & VDS, в его случае VDS не нужна т.к это ванила и он вряд ли знает об proxy.
2. С чего твой воспаленный мозг решил, что юзеру хватит 1 ядра, ты же даже не знаешь сколько ему надо и уже утверждаешь всем информацию, особенно детям, которые только начинают познавать тех.часть (я о том, что другие люди читают статьи).
Откуда вы такие берётесь? Зачем ему ВПС под 1.5.2?

ты же хостер сидишь рекламишь свою лупку
К сожалению, не обнаружил рекламы здесь. Только выбор пользователя.
Пользователю этого хватит вполне, ибо даже в онлайн на этой версии - плохо верится.
Откуда вы такие берётесь?
Убери некое слово. Не хочется терять хороших людей.

offtop Чего... Как "proxy" связан с VDS и почему его нельзя установить на VPS?

offtop Чего... Как "proxy" связан с VDS и почему его нельзя установить на VPS?
VPS это маленькая машинка на которой 1/2 ядра, у него ляжет серв на 1 ядре на впске, ты понимаешь что об proxy речи идти не может? Ресурсов не хватит банально
Объединено

Пользователю этого хватит вполне, ибо даже в онлайн на этой версии - плохо верится.

Убери некое слово. Не хочется терять хороших людей.
Мой совет дан на основе того, что ванила открыта не для друзей, а для монетизации, поэтому ему нужна VPS, а не ресел додиков, врубаешь?
Объединено

offtop
На аве была картинка облака я думал это лого его хоста т.к я видел что он типам свой сайт пиарил с впсками германскими (ясен хер ресел)

Объединено

3. Явно виднее пользователю который явился на этот форум недавно и срет во всех топиках!)
offtop
Крутой аргумент, дальше меньше дружище

VPS это маленькая машинка на которой 1/2 ядра, у него ляжет серв на 1 ядре на впске, ты понимаешь что об proxy речи идти не может? Ресурсов не хватит банально
Объединено

Мой совет дан на основе того, что ванила открыта не для друзей, а для монетизации, поэтому ему нужна VPS, а не ресел додиков, врубаешь?
Объединено

offtop
На аве была картинка облака я думал это лого его хоста т.к я видел что он типам свой сайт пиарил с впсками германскими (ясен хер ресел)

Объединено

offtop
Ваниллы обычно открываются для друзей, что ты монетизировать собрался?
Независимо от моей аватарки, ты решил, что мой хостинг является ресселом - на каком основании? Я могу сказать также открыто, что ты взявшийся из неоткуда гений, который тут шотает всех Java разработчиков и Devops'ов.
Наш хостинг размещается в датацентрах NorthC (Амстердам), Equinix (Франкфрут), TornadoDC (Ланген), а также NOCIX (Канзас-Сити).
Всю информацию по нашему размещающемся оборудовании вы можете прочитать на сайте, мы ничего не скрываем, а наоборот показываем, чтобы вы понимали что и у кого берете.
Не веришь? -
Объединено

Ты советуешь новичкам брать ресел за 500р? Которому себестоимость рублей 150 (если брать VPS), а не выдуманные цифры на панельном хосте?)
У тебя каждый хост ресел?)

Ваниллы обычно открываются для друзей, что ты монетизировать собрался?
offtop Это лишь твои додумки, сам юзер который открыл вопрос не уточнил, я сказал выше, что указал информацию которая логична для меня.

Я могу сказать также открыто, что ты взявшийся из неоткуда гений, который тут шотает всех Java разработчиков и Devops'ов.
offtop
Спасибо, ты тоже ничего

Наш хостинг размещается в датацентрах NorthC (Амстердам), Equinix (Франкфрут), TornadoDC (Ланген), а также NOCIX (Канзас-Сити).
offtop Молодец, но кто отменяет факт того, что он собирается брать у человека с аватаркой вайпера впс?

Он забьет в инет хост ему выйдет какой-нибудь рентхост или майнкрафт хост и он возьмет их услуги не зная, то что не нужно этого делать.

Не веришь? -
offtop
Скрытая реклама в открытом форуме ребенка... Куда мы катимся

offtop Это лишь твои додумки, сам юзер который открыл вопрос не уточнил, я сказал выше, что указал информацию которая логична для меня.

offtop
Спасибо, ты тоже ничего

offtop Молодец, но кто отменяет факт того, что он собирается брать у человека с аватаркой вайпера впс?

Он забьет в инет хост ему выйдет какой-нибудь рентхост или майнкрафт хост и он возьмет их услуги не зная, то что не нужно этого делать.

offtop
Скрытая реклама в открытом форуме ребенка... Куда мы катимся
Не вижу рекламы. Ты открыто оскорбляешь мой проект называя его реселлом, я привел доказательства и даже дал возможность лично поглядеть.
Глупо думать, что сервера под 1.5.2 ВАНИЛЬНЫЕ идут под продажу. Очень логично что человек хочет поиграть с друзьями.
А что ты судишь по моей аватарке и заявляешь что это VPS? Мы предоставляем конкретно VDS, отделяя ваши ресурсы от соседей.

offtop Это не так. В современной практике VDS и VPS абсолютно ничем не отличаются, эти понятия стали синонимами. В прошлом VPS отличались тем, что подразумевали более "слабую" виртуализацию, например, общее ядро у всех пользователей. Это никак не определяет количество выделенных клиенту ресурсов. Более "слабое" разделение между клиентами, например, через Docker, всё ещё позволяет выделить бесконечно много процессора и оперативной памяти: технология разделения сама по себе ничего не говорит о мощности.

Edit: фактически, разделение на VPS и VDS может быть актуально, тк некоторым клиентам не хотелось бы под видом VDS получить LXC виртуализацию. Но это всё ещё вообще ничего не говорит о мощности выданной виртуалки.

Объединено

Объединено

offtop

Объединено

offtop
Кнш это сервер для моих тестов, по типу зайти и выйти, но это уже что то говорит о потреблении. На ещё более древней версии он будет кушать копейки.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Назад
Сверху Снизу