Обсудим Какой хостинг выбрать для 1 5 2 ванилла ?

WispyCap

Пользователь
Какие есть хостинги, которые идеально подойдут для ванильного сервера на 1.5.2 ?

Какие есть хостинги, которые идеально подойдут для ванильного сервера на 1.5.2 ?
Привет. Вообще подойдет под такое любой сервер с процессором средней или высокой мощности. Оперативки думаю и 6-ти гигабайт хватит, так как это древняя версия. Точно не знаю, но думаю туда и старый процессор подойдет.

А выбор хостинга стоит за тобой. Их куча в интернете, но здесь есть специальная статья (хостинг и их выбор) и вкладка "хостинги"

essencehost.ru , посмотри его. взял тариф за 520 рублей, 50 человек и тпс 20+-. под вечер бывают просадки до 17, но крайне редко. аптайм тоже радует
Оверселльный хост, цены намного ниже у конкурентов не просто так явно, 390 рублей за 9 гб оперативы когда у суперхаба за те же деньги (покупая из раздела "дешёвые сервера")купишь максимум 4-6 гб оперативы

offtop
самый дорогой бери

Нет таких хостингов, бери впску с пару ядрами на любом мск хосте, я не знаю нынешние расценки, я думаю такая биг впска с защитой от ддоса ну за косарь, и зачем тебе ванила на такую версию?
offtop Ты сдурел?

offtop
самый дорогой бери

Нет таких хостингов, бери впску с пару ядрами на любом мск хосте, я не знаю нынешние расценки, я думаю такая биг впска с защитой от ддоса ну за косарь, и зачем тебе ванила на такую версию?
offtop Ты сдурел?
Какая биг вдска ради маленького ванильного сервера на 1.5.2??
Потянет базовый сервер примерно 4-6 гигабайт, хотя мне кажется можно и 2 гигабайта, но система задохнется.
Уточню: не разбираюсь сколько потребляет данная версия ОЗУ. знаком только с новой архитектурой

Назад
Сверху Снизу