Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Вообще подойдет под такое любой сервер с процессором средней или высокой мощности. Оперативки думаю и 6-ти гигабайт хватит, так как это древняя версия. Точно не знаю, но думаю туда и старый процессор подойдет.Какие есть хостинги, которые идеально подойдут для ванильного сервера на 1.5.2 ?
Оверселльный хост, цены намного ниже у конкурентов не просто так явно, 390 рублей за 9 гб оперативы когда у суперхаба за те же деньги (покупая из раздела "дешёвые сервера")купишь максимум 4-6 гб оперативыessencehost.ru , посмотри его. взял тариф за 520 рублей, 50 человек и тпс 20+-. под вечер бывают просадки до 17, но крайне редко. аптайм тоже радует
Какие есть хостинги, которые идеально подойдут для ванильного сервера на 1.5.2 ?
Какая биг вдска ради маленького ванильного сервера на 1.5.2??
Нет таких хостингов, бери впску с пару ядрами на любом мск хосте, я не знаю нынешние расценки, я думаю такая биг впска с защитой от ддоса ну за косарь, и зачем тебе ванила на такую версию?
глаза шире открываем и видим что написано биг ВПСка, жду извинений, задело..Какая биг вдска ради маленького ванильного сервера на 1.5.2??
Потянет базовый сервер примерно 4-6 гигабайт, хотя мне кажется можно и 2 гигабайта, но система задохнется.
Уточню: не разбираюсь сколько потребляет данная версия ОЗУ. знаком только с новой архитектурой
бери впску с пару ядрами на любом мск хосте
Что ты несешь? Какого реселла?глаза шире открываем и видим что написано биг ВПСка, жду извинений, задело..
Объединено
Что ты несешь? Какого реселла?
Человеку не нужен сервер с таким огромным количеством ресурсов под 1.5.2.
Про остальное - не буду отвечать, не имеет смысла.3. Если ты не знаешь, зачем ваще пишешь что-то.
Откуда вы такие берётесь? Зачем ему ВПС под 1.5.2?, давай я разберу чтобы ты понял.
1. Ты не заметил что я написал впс (VPS) я думаю если ты реселишь хосты знаешь различия VPS & VDS, в его случае VDS не нужна т.к это ванила и он вряд ли знает об proxy.
2. С чего твой воспаленный мозг решил, что юзеру хватит 1 ядра, ты же даже не знаешь сколько ему надо и уже утверждаешь всем информацию, особенно детям, которые только начинают познавать тех.часть (я о том, что другие люди читают статьи).
3. Если ты не знаешь, зачем ваще пишешь что-то.
К сожалению, не обнаружил рекламы здесь. Только выбор пользователя.ты же хостер сидишь рекламишь свою лупку
Пользователю этого хватит вполне, ибо даже в онлайн на этой версии - плохо верится.2. С чего твой воспаленный мозг решил, что юзеру хватит 1 ядра, ты же даже не знаешь сколько ему надо и уже утверждаешь всем информацию, особенно детям, которые только начинают познавать тех.часть (я о том, что другие люди читают статьи).
3. Если ты не знаешь, зачем ваще пишешь что-то.
Убери некое слово. Не хочется терять хороших людей.Откуда вы такие берётесь?
1. Ты не заметил что я написал впс (VPS) я думаю если ты реселишь хосты знаешь различия VPS & VDS, в его случае VDS не нужна т.к это ванила и он вряд ли знает об proxy.
VPS это маленькая машинка на которой 1/2 ядра, у него ляжет серв на 1 ядре на впске, ты понимаешь что об proxy речи идти не может? Ресурсов не хватит банально
Мой совет дан на основе того, что ванила открыта не для друзей, а для монетизации, поэтому ему нужна VPS, а не ресел додиков, врубаешь?К сожалению, не обнаружил рекламы здесь. Только выбор пользователя.
Пользователю этого хватит вполне, ибо даже в онлайн на этой версии - плохо верится.
Убери некое слово. Не хочется терять хороших людей.
К сожалению, не обнаружил рекламы здесь. Только выбор пользователя.
3. Явно виднее пользователю который явился на этот форум недавно и срет во всех топиках!)
Ты советуешь новичкам брать ресел за 500р? Которому себестоимость рублей 150 (если брать VPS), а не выдуманные цифры на панельном хосте?)Откуда вы такие берётесь? Зачем ему ВПС под 1.5.2?
Ваниллы обычно открываются для друзей, что ты монетизировать собрался?VPS это маленькая машинка на которой 1/2 ядра, у него ляжет серв на 1 ядре на впске, ты понимаешь что об proxy речи идти не может? Ресурсов не хватит банально
Объединено
Мой совет дан на основе того, что ванила открыта не для друзей, а для монетизации, поэтому ему нужна VPS, а не ресел додиков, врубаешь?
Объединено
Объединено
У тебя каждый хост ресел?)Ты советуешь новичкам брать ресел за 500р? Которому себестоимость рублей 150 (если брать VPS), а не выдуманные цифры на панельном хосте?)
Покажи не реселТы советуешь новичкам брать ресел за 500р? Которому себестоимость рублей 150 (если брать VPS), а не выдуманные цифры на панельном хосте?)
Ваниллы обычно открываются для друзей, что ты монетизировать собрался?
Я могу сказать также открыто, что ты взявшийся из неоткуда гений, который тут шотает всех Java разработчиков и Devops'ов.
Наш хостинг размещается в датацентрах NorthC (Амстердам), Equinix (Франкфрут), TornadoDC (Ланген), а также NOCIX (Канзас-Сити).
Не веришь? -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Не вижу рекламы. Ты открыто оскорбляешь мой проект называя его реселлом, я привел доказательства и даже дал возможность лично поглядеть.
Он забьет в инет хост ему выйдет какой-нибудь рентхост или майнкрафт хост и он возьмет их услуги не зная, то что не нужно этого делать.
VPS это маленькая машинка на которой 1/2 ядра, у него ляжет серв на 1 ядре на впске, ты понимаешь что об proxy речи идти не может? Ресурсов не хватит банально
Кнш это сервер для моих тестов, по типу зайти и выйти, но это уже что то говорит о потреблении. На ещё более древней версии он будет кушать копейки.VPS это маленькая машинка на которой 1/2 ядра, у него ляжет серв на 1 ядре на впске, ты понимаешь что об proxy речи идти не может? Ресурсов не хватит банально
Объединено
Мой совет дан на основе того, что ванила открыта не для друзей, а для монетизации, поэтому ему нужна VPS, а не ресел додиков, врубаешь?
Объединено
Объединено
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения