Вопрос Какой форк bungeecord'a наилучший

TheSash1

Пользователь
Вообщем долго шарюсь в инете , куча форков пробовал, напишите пж самые наилучшие на данный момент форки банджи и распишите почему

BotFilter - хорошо защищает от ботов, есть удобная функция подключения серверов по номерам, защита от эксплоитов, фильтр по геолокации и т.д. Посмотреть можно тута:
Как альтернативу могу предложить FlameCord. Прошу, не говори (те), что он платный. Кружка-эксекутебл можно скачать на Jenkins'e lins'ыftw'ы:
.
Там есть функция фейк-игроков, рандом мотда сервера, защита от эксплоитов и антибот, который будет похуже BotFilter'a, но от школоты с FuckBot'ом спасёт. Лично я решил проблему ДДОС'а на сервер, очень легко, а именно просто поставил online-mode: true.

Есть версия, в которой исправлены уязвимости и которая быстрее обычной банжи.

Есть версия, написанная с нуля. Не знаю, можно ли её считать форком. (плагины банжи там не поддерживаются, но есть же аналоги)

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Есть версия, написанная с нуля. Не знаю, можно ли её считать форком. (плагины банжи там не поддерживаются, но есть же аналоги)
Не форк

BotFilter - хорошо защищает от ботов, есть удобная функция подключения серверов по номерам, защита от эксплоитов, фильтр по геолокации и т.д. Посмотреть можно тута:
Как альтернативу могу предложить FlameCord. Прошу, не говори (те), что он платный. Кружка-эксекутебл можно скачать на Jenkins'e lins'ыftw'ы:
.
Там есть функция фейк-игроков, рандом мотда сервера, защита от эксплоитов и антибот, который будет похуже BotFilter'a, но от школоты с FuckBot'ом спасёт. Лично я решил проблему ДДОС'а на сервер, очень легко, а именно просто поставил online-mode: true.
да хоть платные, платные и то лучше!

да хоть платные, платные и то лучше!
? ? ?

(Всё вышеперечисленное является отборным калом. Используйте Velocity)

? ? ?

(Всё вышеперечисленное является отборным калом. Используйте Velocity)
почему же, aegis прикрылся, давно обнов нету. Nullcordx подаёт надежды

?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Эта защита просто кикает всех игроков с ником adminloh_4728355523 за рандомные цифры в нике? странная штука

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Эта защита просто кикает всех игроков с ником adminloh_4728355523 за рандомные цифры в нике? странная штука
я хотел покупать xcord, потом нашёл nullcordx

Не знаю почему вы сидите на Bungeecord и его форках, выбрал velocity и нет никаких проблем, а наоборот стало лучше
Объединено

.
Тебя видимо реально не ддосили, обычные школоботы это просто ничего в сравнением с забитием канала и т д, то в таких случаях помогает что то на подобии тспшылда или других сервисов

Назад
Сверху Снизу