Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не форкЕсть версия, написанная с нуля. Не знаю, можно ли её считать форком. (плагины банжи там не поддерживаются, но есть же аналоги)Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
да хоть платные, платные и то лучше!BotFilter - хорошо защищает от ботов, есть удобная функция подключения серверов по номерам, защита от эксплоитов, фильтр по геолокации и т.д. Посмотреть можно тута:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Как альтернативу могу предложить FlameCord. Прошу, не говори (те), что он платный. Кружка-эксекутебл можно скачать на Jenkins'e lins'ыftw'ы:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок..
Там есть функция фейк-игроков, рандом мотда сервера, защита от эксплоитов и антибот, который будет похуже BotFilter'a, но от школоты с FuckBot'ом спасёт. Лично я решил проблему ДДОС'а на сервер, очень легко, а именно просто поставил online-mode: true.
да хоть платные, платные и то лучше!
почему же, aegis прикрылся, давно обнов нету. Nullcordx подаёт надеждыАвторизуйтесь для просмотра ссылок.?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.?
(Всё вышеперечисленное является отборным калом. Используйте Velocity)
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.?
я хотел покупать xcord, потом нашёл nullcordxВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Эта защита просто кикает всех игроков с ником adminloh_4728355523 за рандомные цифры в нике? странная штука
А остальные пункты почитать?..Эта защита просто кикает всех игроков с ником adminloh_4728355523 за рандомные цифры в нике? странная штука
BotFilter не спасает от FuckBot, проверено.BotFilter - хорошо защищает от ботов
Сидел с FlameCord + EpicGuard/BotSentry, боты не проходили.антибот, который будет похуже BotFilter'a, но от школоты с FuckBot'ом спасёт
Тебя видимо реально не ддосили, обычные школоботы это просто ничего в сравнением с забитием канала и т д, то в таких случаях помогает что то на подобии тспшылда или других сервисовBotFilter - хорошо защищает от ботов, есть удобная функция подключения серверов по номерам, защита от эксплоитов, фильтр по геолокации и т.д. Посмотреть можно тута:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Как альтернативу могу предложить FlameCord. Прошу, не говори (те), что он платный. Кружка-эксекутебл можно скачать на Jenkins'e lins'ыftw'ы:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок..
Там есть функция фейк-игроков, рандом мотда сервера, защита от эксплоитов и антибот, который будет похуже BotFilter'a, но от школоты с FuckBot'ом спасёт. Лично я решил проблему ДДОС'а на сервер, очень легко, а именно просто поставил online-mode: true.
какой нибудь biboran v4 обойдёт эту залупуBotFilter не спасает от FuckBot, проверено.
Сидел с FlameCord + EpicGuard/BotSentry, боты не проходили.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения