Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я попробовал установить на сервер его последную версию (2.21.2) но мне написало в консоли то что я использую неподерживаймую версию сервера. (Но он работал)Что значит "Но для версии 1.21.11"? EssentialsX прекрасно на ней работает
Это ни на что не влияет, установи последнюю dev-версию (не релиз) и можешь использовать.Я попробовал установить на сервер его последную версию (2.21.2) но мне написало в консоли то что я использую неподерживаймую версию сервера. (Но он работал)
И SunLight, и NightCore, написаны одним разработчиком, так что библиотека не является тут каким-то минусом или типа того. Это как CMI и CMILib. Так что дроп старых версий это именно политика разработчика, а не минус библиотекиУ sunlight наверное единственная проблема - зависимость от nexengine (позже был переименован в nightcore). А там у автора очень интересное отношение к поддержке версий: пока essentialsx пытается поддерживать вплоть до 1.8 (которая вышла почти 12 лет назад!), sunlight сразу же откидывает поддержку даже прошлогодних релизов. А это значит что если вдруг в используемой вашим проектом версии этого плагина найдётся какая-нибудь уязвимость, никто никаких фиксов вам естевственно не выпустит и остаётся 3 варианта исхода событий: либо сами переписывайте плагин и чините, либо обновляйте до новой версии весь сервер, либо просто терпите
Так что дроп старых версий это именно политика разработчика, а не минус библиотеки
А там у автора очень интересное отношение к поддержке версий
У sunlight наверное единственная проблема - зависимость от nexengine (позже был переименован в nightcore). А там у автора очень интересное отношение к поддержке версий
Как разработчика его понять можно, скорее всего он делает плагины для души, по этому ему плевать на старые версии, главное чтобы было хорошо сделано. К тому же... Так делают многие последнее время. Кто виноват, что Mojang спустя столько лет начали хоть что-то годное выпускать для серверов, что не хочется оставаться на старых версияхУ sunlight наверное единственная проблема - зависимость от nexengine (позже был переименован в nightcore). А там у автора очень интересное отношение к поддержке версий: пока essentialsx пытается поддерживать вплоть до 1.8 (которая вышла почти 12 лет назад!), sunlight сразу же откидывает поддержку даже прошлогодних релизов. А это значит что если вдруг в используемой вашим проектом версии этого плагина найдётся какая-нибудь уязвимость, никто никаких фиксов вам естевственно не выпустит и остаётся 3 варианта исхода событий: либо сами переписывайте плагин и чините, либо обновляйте до новой версии весь сервер, либо просто терпите
Я бы сказал, что он специально обрезает поддержку старых версий. В его плагинах нет работы с пакетами.Как разработчика его понять можно, скорее всего он делает плагины для души, по этому ему плевать на старые версии, главное чтобы было хорошо сделано. К тому же... Так делают многие последнее время. Кто виноват, что Mojang спустя столько лет начали хоть что-то годное выпускать для серверов, что не хочется оставаться на старых версиях
Как уже сказали выше:Как разработчика его понять можно, скорее всего он делает плагины для души, по этому ему плевать на старые версии, главное чтобы было хорошо сделано. К тому же... Так делают многие последнее время. Кто виноват, что Mojang спустя столько лет начали хоть что-то годное выпускать для серверов, что не хочется оставаться на старых версиях
Я бы сказал, что он специально обрезает поддержку старых версий. В его плагинах нет работы с пакетами.
Поэтому тяжело сказать что sunlight достойный конкурент тому же essentialsx или (по-своему плохого) cmiА это значит что если вдруг в используемой вашим проектом версии этого плагина найдётся какая-нибудь уязвимость, никто никаких фиксов вам естевственно не выпустит и остаётся 3 варианта исхода событий: либо сами переписывайте плагин и чините, либо обновляйте до новой версии весь сервер, либо просто терпите
Ну, есть сервера, которые реально сидят на последних версиях и обновляются довольно быстро. Просто у нас, в СНГ, такое встречается не очень частоИ это как раз таки проблема. Нет никаких проблем в том, чтобы оставить поддержку хотя бы 1.21, а не откидывать всё что ниже 1.21.11. И уж тем более для библиотеки. С таким подходом использование его плагинов в продакшне уже сомнительная идея
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения