Вопрос Каким плагином можно заменить EssentialsX на версии 1.21.11?

DrEa3

Пользователь
Решения
1
Мне нужен плагин, похожий по функционалу на EssentialsX, но для версии 1.21.11.

Что значит "Но для версии 1.21.11"? EssentialsX прекрасно на ней работает
Я попробовал установить на сервер его последную версию (2.21.2) но мне написало в консоли то что я использую неподерживаймую версию сервера. (Но он работал)

Я попробовал установить на сервер его последную версию (2.21.2) но мне написало в консоли то что я использую неподерживаймую версию сервера. (Но он работал)
Это ни на что не влияет, установи последнюю dev-версию (не релиз) и можешь использовать.

Я бы не использовал CMI - честно говоря, говнокод. Остальные не сильно лучше, но они хотя бы открытые и бесплатные

SunLight выглядит интересно, если ты планируешь держаться на последних версиях и в будущем тоже. Мне нравится, что этот плагин ставит целью именно последние версии. Поддержка PacketEvents тоже выглядит свежо

Тут либо SunLight, либо последняя дев версия EssentialsX - выбирай по функционалу и что ближе к твоей идеологии

У sunlight наверное единственная проблема - зависимость от nexengine (позже был переименован в nightcore). А там у автора очень интересное отношение к поддержке версий: пока essentialsx пытается поддерживать вплоть до 1.8 (которая вышла почти 12 лет назад!), sunlight сразу же откидывает поддержку даже прошлогодних релизов. А это значит что если вдруг в используемой вашим проектом версии этого плагина найдётся какая-нибудь уязвимость, никто никаких фиксов вам естевственно не выпустит и остаётся 3 варианта исхода событий: либо сами переписывайте плагин и чините, либо обновляйте до новой версии весь сервер, либо просто терпите

Назад
Сверху Снизу