Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну кристаликс отдельный лаунчер, там изза модов траблы были вродеСценариев такого "недо-взлома" очень много, но самые популярные:
- Уязвимости в плагинах. Узнают какие плагины используются на сервере, версии и изучают код/баг репорты, чтобы выявить проблемные зоны.
- Социальная инженерия. Пробираться в доверие к разработчикам для получения доступа к аккаунту/ключу доступа к тачке. Чаще всего через ратник.
- Недобросовестные разработчики/команда, которые решили кинуть проект и навредить ему.
- Пентест всего что связано с сервером. Долго объяснять, почитай в гугле.
Но то что на видео по факту критически серверу не навредит, чисто школоло-взлом. Откатят за полчаса и будто ничего и не было. Хорошой пример более жесткого взлома - Cristalix. Там крипту намайнили на пару сотен тысяч долларов.
Там работал настоящий профи, взлом был продуманный и длился очень долго. Это пример более качественного взлома. Но основной принцип взлома почти всех не теряется. Это уязвимости в плагинах и системах, которые использует сервер. Либо социальная инженерия.ну кристаликс отдельный лаунчер, там изза модов траблы были вроде
недо-взломы как ты их называешь. делают школьники купившие за 50 рублей гайды по уже найдеными уязвимостями и балуютсяТам работал настоящий профи, взлом был продуманный и длился очень долго. Это пример более качественного взлома. Но основной принцип взлома почти всех не теряется. Это уязвимости в плагинах и системах, которые использует сервер. Либо социальная инженерия.
А, ну до меня в принципе уже об этом написалиНо то что на видео по факту критически серверу не навредит, чисто школоло-взлом. Откатят за полчаса и будто ничего и не было. Хорошой пример более жесткого взлома - Cristalix. Там крипту намайнили на пару сотен тысяч долларов.
Не понимал смысла тупого школовзлома под всратую музыку, ну ок, вайпунл спавн, чё-то там потыкал, это изи откатывается.
от профи - там одно название, человек просто решил просканить порты и наткнулся на открытый. (upd - увидел, что речь про кристаликс)Там работал настоящий профи, взлом был продуманный и длился очень долго. Это пример более качественного взлома. Но основной принцип взлома почти всех не теряется. Это уязвимости в плагинах и системах, которые использует сервер. Либо социальная инженерия.
Не пирать. Используй в приоретете опенсоурс и тчательно проверяй. Имей в штате разработчика, который всегда будет на связи и регулярно будет мониторить "новости" касательно используемого опенсоурса.недо-взломы как ты их называешь. делают школьники купившие за 50 рублей гайды по уже найдеными уязвимостями и балуются
You must be registered for see medias
Что недавно с риликом сделали
уже узнал как этих шедевро взломали, не в портах делоНе пирать. Используй в приоретете опенсоурс и тчательно проверяй. Имей в штате разработчика, который всегда будет на связи и регулярно будет мониторить "новости" касательно используемого опенсоурса.
Используй доверенных поставщиков услуг/софта-без-исходников
Не допускай уязвимостей в собственном софте.
Требуй исходники если заказываешь что-либо со стороны и не жмоться на разработчиков
Используй сложные пароли (16+ символов буквы, цифры, разные регистры итд) и не повторяй их
Используй криптографию (пиратка не позволяет сделать это, достаточно встать посредником между тобой и сервером и все вводимые пароли будут как на ладони)
И тебя не взломают
А если сам хочешь взломать - иди на 3 буквы, тут с таким не помогают
Тогда и нам расскажи, людям почитать тоже интересноуже узнал как этих шедевро взломали, не в портах дело
Там полноценный сборник, но всё началось с скана портов)уже узнал как этих шедевро взломали, не в портах дело
не думаю что такой крупный сервер не закрывал бы портыТам полноценный сборник, но всё началось с скана портов)
как писал тот же Overwrite выше, так и есть) порт просканили а дальше уже пошли уязвимости плагинов смотреть. Не русский человек их и взломал по итогу, а он позже методы слил что и куда.не думаю что такой крупный сервер не закрывал бы порты
не шарю. а если даже порты открыты velocity не даёт же зайти, или я ошибаюсь?порты не закрыли
Обходят.не шарю. а если даже порты открыты velocity не даёт же зайти, или я ошибаюсь?
Я сейчас сделал сервер velocity + paper. на paper не даёт зайтиОбходят.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения