MrNatvies
Пользователь
где ты нашел данный файл?Обходят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где ты нашел данный файл?Обходят.
это не обойтигде ты нашел данный файл?
не важно, человек который крашнул рв продал методы знакомому, а тот уже мне и вовсюда.где ты нашел данный файл?
я знаю людей которые крашили рв. ты скрин какой-то дал с инструкцией по типу: чтобы прыгнуть - нажмите space...не важно, человек который крашнул рв продал методы знакомому, а тот уже мне и вовсюда.
Есть. Только взламывают твой Microsoft аккаунт. Тут уже зависит от криворукости самих пользователей. Аутентификация на пиратке по логике ничем не отличается от лицензии. Ты также хорошо можешь защитить аккаунт, например поставив двуху через тг и приложение, и никто посторонний не зайдет на аккаунт.На лицухе такого просто нет
к слову - рв крашнули не русские люди)я знаю людей которые крашили рв. ты скрин какой-то дал с инструкцией по типу: чтобы прыгнуть - нажмите space...
если ты думаешь что рв крашнули русские, то увы, тебя нагло обманывают...я знаю людей которые крашили рв. ты скрин какой-то дал с инструкцией по типу: чтобы прыгнуть - нажмите space...
думай как хочешь, я знаю какие, и они русскиек слову - рв крашнули не русские люди)
Объединено
если ты думаешь что рв крашнули русские, то увы, тебя нагло обманывают...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения