Обсудим как крякают популярные сервера?

Я сейчас сделал сервер velocity + paper. на paper не даёт зайти
Обходят. Порты в любям случае надо закрывать. И ещё нужно ставить поверх какой-то защиту/прокси/туннель, чтобы скрыть основные ип. Это усложнит пентест.

А ещё самая большая ошибка - это держать веб или сервисы на одной тачке с серверами и базыми данными. Ваши сервера в Minecraft и базы данных для серверов в Minecraft должны быть отдельно от других сервисов или веба для проекта. Не раз видел, что челиксы поставили хорошую защиту, но забыли что через веб можно получить все ип их серверов, а они в свою очередь без защиты от ддос атак и имели много открытых тестовых портов.

Выводы - используйте лицензию и вас не взлмают. Ровно из-за того что сервер - пиратский, взлом и стал возможен
В чём связь? Почему лиц. не взламывают? Опять приплетаешь:
"Пират = идиот, чернь и взломают"

В чём связь? Почему лиц. не взламывают?
Почитай внимательно то что на скрине и как проходил взлом, прежде чем кидаться непонимающими вопросами, масленок

Почитай внимательно то что на скрине и как проходил взлом, прежде чем кидаться непонимающими вопросами, масленок
Какой скрин, ты чё несёшь вообще. Я фулл тему прочитал, только 1 вложение на 1 странице (которое ни о чём не говорит мне вообще), а видео удалёно (да и оно не несёт смысловой нагрузки)

Последнее редактирование:
"Пират = идиот, чернь и взломают"
Какой скрин, ты чё несёшь вообще. Я фулл тему прочитал, только 1 вложение на 1 странице, а видео удалёно (да и оно не несёт смысловой нагрузки)
offtop
Ну по факту - даже не можешь перейти на то сообщение, которое я переслал и прочитать его
Так что ты собрал в себе оба данных качества, да и не только их

offtop
Ну по факту - даже не можешь перейти на то сообщение, которое я переслал и прочитать его
Так что ты собрал в себе оба данных качества, да и не только их
offtop
Чё ты несёшь х2, какая ссылка? Тыкни мне в неё, у тебя сообщение не кликабельное. Кому ты её пересылал? Самому себе? Что ты там кому пересылал я не знаю
Я фулл тему смотрю, кроме 1 скрина ничего нет (который мне ни о чём не говорит, как и то, что взломали их потому, потому-что они пираты)
UPD: короче ясно всё с тобой, как о стенку горох, очень информативно хомыч (Как обычно с твоим чсв)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

хотелось бы что бы это было правдой...
Это и есть правда
Лицушный сервер ВОТ ТАК не ломанёшь
Только бекдором в плагине, но если не ставить плагины из непонятно откуда - шансы на это ничтожны

Выводы - используйте лицензию и вас не взлмают. Ровно из-за того что сервер - пиратский, взлом и стал возможен
Ты уже ^_^ с этой пропагандой лицензии. Лицензия НЕ ОЗНАЧАЕТ, что сервер нельзя взломать. В свое время Hypixel два раза взламывали, и то эти два раза взломал русский тип.

Лицензионные сервера абсолютно так же повержены взлому.

Ты уже ^_^ с этой пропагандой лицензии. Лицензия НЕ ОЗНАЧАЕТ, что сервер нельзя взломать. В свое время Hypixel два раза взламывали, и то эти два раза взломали русский тип.

Лицензионные сервера абсолютно так же повержены взлому.
По сути, он прав. Лицензионные сервера не взламываются точно так же, как и пиратские

По сути, он прав. Лицензионные сервера не взламываются точно так же, как и пиратские
Нет, взламывают абсолютно точно так же. Лицензия просто дает более надёжную аутентификацию, но не более. На пиратке ты тоже можешь хорошо защитить свой аккаунт. В лицензии работает принцип соц инженерии и пентеста аналогично, что и на пиратке. Там так же можно через уязвимости получить доступ, и так же можно взломать лицензионный аккаунт, если админ какой-то чайник. А чайники есть везде. Не будь чайником, будь кофеваркой.

Вы хоть для начала ознакомьтесь с БАЗОЙ кибербезопастности.

В этой вашей "базе кибербезопасности" чуть ли не первым же пунктом стоит пункт не пиратить
offtop Если мы рассматриваем текущую ситуацию в мире, то для РФ нелицензионное ПО является одной из важных практик. Большинству ПО, ориентированному на бизнес, просто нет адекватных аналогов и единственным вариантом остаётся "спиратить". Поэтому тут правильнее было бы сказать - проверять кряки на безопасность для инфорструктуры.

И опять же, пиратские сервера открывают потому что аудитория больше. В РФ мало лицензионных.

Ох уж эти срачи за лицензию...

Существует такое поверие, что если сам сервер настроен коряво, с открытыми портами и паролем "1234" или использует ПО с уязвимостями то никакая лицензия от злостных хацкеров не спасёт. За примером далеко ходить не надо - Log4J с его уязвимостью Log4Shell. Что-то не припомню такого, чтобы сервера с online-mode=true были защищены от неё лучше

Ох уж эти срачи за лицензию...

Существует такое поверие, что если сам сервер настроен коряво, с открытыми портами и паролем "1234" или использует ПО с уязвимостями то никакая лицензия от злостных хацкеров не спасёт. За примером далеко ходить не надо - Log4J с его уязвимостью Log4Shell. Что-то не припомню такого, чтобы сервера с online-mode=true были защищены от неё лучше
Да блин, никто и не спорил про такие "глобальные" уязвимости. Речь идет про уязвимости, когда каким-то образом ломают аккаунты админов, обойдя авторизацию. На лицухе такого просто нет

Назад
Сверху Снизу