Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
item-validation:
book:
author: 4096
page: 8192
title: 4096
book-size:
page-max: 2048
total-multiplier: 0.98
display-name: 4096
lore-line: 4096
resolve-selectors-in-books: false
я так и сделал, но по прежнему крашат таким способом прямо при мнеВ paper-global.yml есть секция item-validation. Там можно настроить валидацию книг:
YAML:item-validation: book: author: 4096 page: 8192 title: 4096 book-size: page-max: 2048 total-multiplier: 0.98 display-name: 4096 lore-line: 4096 resolve-selectors-in-books: false
Эти значения взяты из You must be logged in to see this link.
У вас стоит какой-либо античит на сервере? Тот же Grim фиксит это чеком ExploitBя так и сделал, но по прежнему крашат таким способом прямо при мне
GrimAC есть, но ExploitB почему то ничего не фикситУ вас стоит какой-либо античит на сервере? Тот же Grim фиксит это чеком ExploitB
Делал как-то фикс для этого всего напрямую в ядреПриветствую! Как исправить лаги сервера что когда игроки заполняют книги огромным количеством книг в которых много символов китайских и всё это кладут в шалкер и этот шалкер в сундук быстро туда сюда и тпс падает и пинг поднимается
и как это сделать?Делал как-то фикс для этого всего напрямую в ядре
Дописал доп. метод, который отвечает за запись предмета в NBT когда нужно не сохранить а конкретно отправить по сети
И у н-рые предметы (включая шалкеры) отправляются на клиент в урезанном виде (сохраняются собственные теги, тег имени первых 5 предметов и только сам id предметов для всего остального)
Итого - режет сетевую нагрузку до нормальной, вне зависимости от содержимого
Переписывать ядро - иначе никак.и как это сделать?
а в Leaf разве нельзя отключить книги параметром enable-book-writing: false?Переписывать ядро - иначе никак.
Плагины на костыль-фиксы с помощью пакетов лишь получают сломанный nbt, распаковывают и обратно запаковывают но по нормальному убрав все лишнее
Ну если бы это работало ты бы наверное не стал бы писать об этой проблеме здесь?а в Leaf разве нельзя отключить книги параметром enable-book-writing: false?
я просто не тестировалНу если бы это работало ты бы наверное не стал бы писать об этой проблеме здесь?
Ну - значит надо было попробовать?я просто не тестировал
понялНу - значит надо было попробовать?
а смысл от LPX если у меня всё в ядре выставлено? Packet limiterОптимизация сервера и поставь LPX.
Может потому что ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПОДХОДА?а смысл от LPX если у меня всё в ядре выставлено? Packet limiter
Может потому что ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПОДХОДА?
Ну как сказать разных
Разве? Я вроде читал, что они исправляют с буками, но видимо конкретно это не фиксит (что странно, стандартная уязвимость).
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения