⚡⚡ JAVA | HTML, PHP | Кодер / разработчик / переводчик / WEB ⚡⚡

Опыт
  1. 3 года
  2. 5 лет
Портфолио (URL)
https://portfoliomanlixlol.test-handyhost.ru/
Связь
https://t.me/manlixlol
Как можно адекватно посмотреть портфолио без исходников? Расскажешь?
И что за тест задание, ты его делать будешь бесплатно? Какой прайс на тест задания?
тест задания я делаю бесплатно, а потом уже заказчик оценивает по функционалу и коду какой у меня потенциал, не логично ли?

За разработчика в 1-ю очередь говорит его портфолио. У тебя его просто нет. Какие-то непонятные картинки - вот вообще ни о чем
Молчу о том, что домен какой-то мутный и даже базы - SSL нет + работает через одно место

Тебя ни 1 человек, который имеет хоть какое-то представление о том "как это работает на самом деле" с таким "портфолио" к себе не возьмет

Есть прекрасный github pages - там у меня с 2023-го чего только нет - там есть и "Причина моей смерти" и конкретные указатели на темную сторону интернета и даже целое "Ничего"
Ну и парачка прочих фоточек - на которые мне нужны статические ссылки в интернете
Все работает и стабильно и нормально и больше 2-х лет и не отваливается

Для статичного портфолио за глаза хватает

Лично я придерживаюсь такой политики - сложное ТЗ не нужно - максимум что-то на 5-30 минут прямо во время собеседования
Главное чтобы мог оценить необходимые мне качества и действительно ли человек сам написал свой опенсоурс

Сложные ТЗ которые занимают много времени - не выдаю, тк ценю чужое время
с твоими пожеланиями тепрь и не мутный домен, и SSL есть, и работает через отличное место

о да, писать большие плагины по типу бедварса, егг варса и других мини игр либо каких либо других тяжелых плагинов через миллион промтов в чат гпт, которые и то не факт что сделает то, что нужно и главное, не на костылях 😍
Если умеешь задавать промпт, то пока ты смотришь ютубчик, он сможет для тебя расписать структуру, работу с конфигами и бд. С логикой уже справится хуже, но спустя некоторое кол-во тестов можно вполне написать лёгкий бедварс за неделю с чатом гпт, если у тебя есть база в голове и хоть какие-то навыки, не вижу в этом ничего сложного. в принципе весь баккит апи это костыли, держу в курсе
тест задания я делаю бесплатно, а потом уже заказчик оценивает по функционалу и коду какой у меня потенциал, не логично ли?
Ну ладно

Если умеешь задавать промпт, то пока ты смотришь ютубчик, он сможет для тебя расписать структуру, работу с конфигами и бд. С логикой уже справится хуже, но спустя некоторое кол-во тестов можно вполне написать лёгкий бедварс за неделю с чатом гпт, если у тебя есть база в голове и хоть какие-то навыки, не вижу в этом ничего сложного. в принципе весь баккит апи это костыли, держу в курсе

Ну ладно
"лёгкий бедварс", че ты подразумеваешь по этим? Бедварс - это бедварс. И жители, и спавнеры и так далее. Легкий бедварс - фигня. И зачем писать с чатом гпт если он может написать ЗА НЕДЕЛЮ какойто "лёгкий бедварс"? Сам не находишь это странным?

Назад
Сверху Снизу