⚡⚡ JAVA | HTML, PHP | Кодер / разработчик / переводчик / WEB ⚡⚡

Опыт
  1. 3 года
  2. 5 лет
Портфолио (URL)
https://t.me/manlixlol
Связь
https://t.me/manlixlol

minenex

Пользователь
Портфолио - пишите в тг @manlixlol

Всем привет!

Я - кодер. Кодер и сайтов, и майнкрафт плагинов, сборок и т.д.
Вот краткие информации обо мне по порядку (сначала кодер в сфере майнкрафта, а потом в сфере сайтов):

〘РАЗРАБОТЧИК/КОДЕР〙(майнкрафт)

Опыт: 5 лет
Часовой пояс: ЕКБ
Кратко обо мне: я — суперский кодер, разработчик, человек с опытом в разработке и администрировании игровых проектов. За плечами 5 лет работы с плагинами, со сборками и настройкой серверов, но модами не занимаюсь. Нахожусь в данный момент в нескольких студиях, ищу еще больше заказчиков. Сроки выполнения определенных работ, самые короткие где вы можете встретить, а цены - наименьшие и очень приятные. Английский язык B2 - C1. Интересует как и работа в студиях, так и с отдельными клиентами.

Технические навыки:
языки программирования:
  • Python (Django)
  • SQL (MySQL, PostgreSQL)
  • отлично знаю JAVA и PHP
  • Опыт работы: игровой администратор, кодер нескольких крупных серверов / студий.

В основном делаю в Майнкрафте:
  • Создание игровых сборок любой сложности, настройка плагинов.
  • Создание плагинов любой сложности, любой версии, любого ядра.
  • Любая настройка любых yml и других файлов.
  • Самое быстрое выполнение.
  • Перевод плагинов, yml файлов. (с русского на английский, с английского на русский)

Условия работы: заработная плата обсуждается индивидуально в ЛС. Самый лучший вариант плагин - оплата.

Важно: не рассматриваю предложения с выплатой процентов при открытии игровых серверов или проектов. Не работаю за игровую валюту и прочее.

〘САЙТЫ〙

Опыт:
3,5 года
Часовой пояс: ЕКБ
Кратко обо мне: я — суперский кодер, разработчик, человек с опытом в создании сайтов. За плечами три с половиной года работы с сайтами, именно заказы начал принимать не очень давно, поэтому пока что не могу похвастаться своим большим портфолио сайтов. Сроки выполнения определенных работ, самые короткие где вы можете встретить, а цены - наименьшие и очень приятные. Английский язык B2 - C1.

Технические навыки:
языки программирования:
  • Python (Django)
  • SQL (MySQL, PostgreSQL)
  • Отлично знаю JAVA и PHP, работаю с HTML на ура.
  • Опыт работы: создание различных сайтов для собственных нужд, а также на заказ.

В основном делаю:
  • Создание сайтов любой сложности
  • Подбор цветовой гаммы
  • Четкое соблюдение ТЗ заказа
  • Если нету определенных желаний, делаю на свой вкус, максимально четко, стильно и красиво.
  • Любая сложность, подключение RCON, оплаты, и т.д..

Условия работы: заработная плата обсуждается индивидуально в ЛС. Самый лучший вариант сайт - оплата.

Важно: не рассматриваю предложения с выплатой процентов при открытии проектов или чего либо. Не работаю за игровую валюту и прочее.

МЕГА ВАЖНО: ДЛЯ ПРОСМОТРА БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО ПОРТФОЛИО + РАБОТЫ, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС В ТЕЛЕГРАММ.

📱 Связаться со мной
✅ TELEGRAM: @manlixlol ( )

Последнее редактирование:
gpt-код детектедет, поизучал портфолио, по кускам скринов собираю пруфы:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

1) Метод findMaterialSlot -> похоже что гпт не слышал про inventory.first();
Также очень интересно для чего там сверху this.currentMaterial = null; нужен.

2) если есть описание методов, то где же сурсы, гитхаб, гитлаб? чат гпт за тебя написал?

3) то что меня больше всего зацепило, комментарии каждого пука в коде, что больше всего свойственно гпт. И опять же, если есть комментарии, то они для кого-то, верно? АПИ, сурсы, что-нибудь..?

4) хардкод пермишенов (т.к. пермишен на всю команду, его можно в plugin.yml вынести). А ещё гпт не любит делать:
Java:
if (someObject instanceof Player player)
.

5) Ещё гпт любит передавать Plugin через конструктор, даже когда это не нужно. А ещё пихать неиспользуемые сеттеры/геттеры (он то всего контекста не знает).

Я бы посчитал все пункты мелочью, например автоматом создал сеттеры/геттеры и не удалил лишнего, или заказчика плагинов устроило, что строки захардкожены и плагин не для общего доступа (хотя если так, то сурсы какого плагина ты собираешься показать? заказчика?). Но пункт 3. и пункт 1. очень выдаёт в тебе гпт кодера.
Ну и ещё последний гвоздь в это, ты не хочешь фулл код показывать и только в личку готов отправить.
Кстати заметьте, в пункте 3 есть гпт комментарии, а в других местах похоже они подтёрты :) (если это твой стиль так кодить, всё комментировать)

gpt-код детектедет, поизучал портфолио, по кускам скринов собираю пруфы:

1) Метод findMaterialSlot -> похоже что гпт не слышал про inventory.first();

2) если есть описание методов, то где же сурсы, гитхаб, гитлаб? чат гпт за тебя написал?

3) то что меня больше всего зацепило, комментарии каждого пука в коде, что больше всего свойственно гпт. И опять же, если есть комментарии, то они для кого-то, верно? АПИ, сурсы, что-нибудь..?

4) хардкод пермишенов (т.к. пермишен на всю команду, его можно в plugin.yml вынести). А ещё гпт не любит делать:
Java:
if (someObject instanceof Player player)
.

5) Ещё гпт любит передавать Plugin через конструктор, даже когда это не нужно. А ещё пихать неиспользуемые сеттеры/геттеры (он то всего контекста не знает).

Я бы посчитал все пункты мелочью, например автоматом создал сеттеры/геттеры и не удалил лишнего, или заказчика плагинов устроило, что строки захардкожены и плагин не для общего доступа (хотя если так, то сурсы какого плагина ты собираешься показать? заказчика?). Но пункт 3. и пункт 1. очень выдаёт в тебе гпт кодера.
Ну и ещё последний гвоздь в это, ты не хочешь фулл код показывать и только в личку готов отправить.
Кстати заметьте, в пункте 3 есть гпт комментарии, а в других местах похоже они подтёрты :) (если это твой стиль так кодить, всё комментировать)
да ладно, там уже по сайту видно что он как минимум чуть-чуть навайбкожен. как минимум потому что никто такие обезличенные портфолио без названий и имени не делает

да ладно, там уже по сайту видно что он как минимум чуть-чуть навайбкожен. как минимум потому что никто такие обезличенные портфолио без названий и имени не делает

"никто такие обезличенные портфолио без названий и имени не делает"
+ чето ты походу не смотрел разделы обо мне, работы и т.д раз так считаешь)

"никто такие обезличенные портфолио без названий и имени не делает"
+ чето ты походу не смотрел разделы обо мне, работы и т.д раз так считаешь)
offtop Красивая минималистичная визитка где есть всё самое главное и ничего лишнего, в чём проблема? Разве что количество годиков поменять забыл ибо лень

offtop Красивая минималистичная визитка где есть всё самое главное и ничего лишнего, в чём проблема? Разве что количество годиков поменять забыл ибо лень
XD
"ничего лишнего", у тебя только ссылки на твои контакты и на гитхаб, все. Ни оформления, ни-че-го. Мой сайт портфолио намного лучше, чтобы публиковать все сразу туда, без посторонних ссылок, гитхаб и т.д

lombok? Не, не слышали

XD
"ничего лишнего", у тебя только ссылки на твои контакты и на гитхаб, все. Ни оформления, ни-че-го. Мой сайт портфолио намного лучше, чтобы публиковать все сразу туда, без посторонних ссылок, гитхаб и т.д
offtop Если для тебя гордость - это напихать всякой херни на сайт, и ты еще считаешь это важным, то я тебе хочу сообщить приятную новость - это повод твоим клиентам проводить тебя до одного очень интересного места на букву ж.

А с учетом того что показано выше на скринах, то твой стек технологий очень маленький (ограничивается баккит апи), а пишешь ты плагины походу с помощью gpt и ленишься убрать комментарии.

Так-то у человека хотя бы сайт-визитка неплохой есть, НО
1. Помимо скринов было бы неплохо прикладывать ссылку на гит с этой работой, хотя бы на некоторые
2. В чем смысл скринов с кодом? Опять же возвращаемся к 1 пункту
3. Вместо скринов было бы намного лучше вставить короткие видео с демонстрацией работы плагина, если он создавался не под ключ и/или коммерцию, то выложить его в публичный доступ и дать людям возможность посмотреть на твою работу
4. В блоке портфолио с сайтами было бы неплохо стек написать. Лично мне не понятно на чем у тебя сайты написаны. Laravel? React + Spring?
5. Хотелось бы увидеть более подробное описание проектов

Код:
        document.addEventListener('contextmenu', function(e) {
            e.preventDefault();
        });
        document.addEventListener('keydown', function(e) {
            if (e.keyCode === 123) {
                e.preventDefault();
            }
            if (e.ctrlKey && e.keyCode === 85) {
                e.preventDefault();
            }
            if (e.ctrlKey && e.shiftKey && e.keyCode === 73) {
                e.preventDefault();
            }
            if (e.ctrlKey && e.shiftKey && e.keyCode === 67) {
                e.preventDefault();
            }
        });

offtop Не мне конечно судить, как человеку без полноценного портфолио, которое в силу моей лени до сих пор лежит в дальнем ящике, но все же.

lombok? Не, не слышали

offtop Если для тебя гордость - это напихать всякой херни на сайт, и ты еще считаешь это важным, то я тебе хочу сообщить приятную новость - это повод твоим клиентам проводить тебя до одного очень интересного места на букву ж.

А с учетом того что показано выше на скринах, то твой стек технологий очень маленький (ограничивается баккит апи), а пишешь ты плагины походу с помощью gpt и ленишься убрать комментарии.
gpt к сожалению или к счастью не может написать даже базовый нормальный плагин, он все забывает

gpt к сожалению или к счастью не может написать даже базовый нормальный плагин, он все забывает
Каким-то же чудом гпткодеры существуют, значит всё-таки может

XD
Сайты шмайты итд - ничего не стоят.
Тем более когда они грузятся по 5 минут и все равно не прогружаются

Скажу так. Ссылки на github/gitlab/экв и контактов - более чем достаточно
Ну и с моей точки зрения - это минимальная необходимая база

Я, как лид команды разработки - никогда не возьму к себе в человека, который не может показать свой код
Ну и в целом у меня высокие требования - однако в зависимости от роли я из смягчаю
Главное чтобы человек сам мог использовать свой мозг при решении проблем, которые нельзя загуглить
Ну или как минимум пытаться
Если не хватает знаний или опыта - (чаще всего) не проблема - каждый нормальный разработчик, который как минимум пытается прыгнуть выше головы -
рано или поздно все же прыгнет

Сайты шмайты итд - ничего не стоят.
Тем более когда они грузятся по 5 минут и все равно не прогружаются

Скажу так. Ссылки на github/gitlab/экв и контактов - более чем достаточно
Ну и с моей точки зрения - это минимальная необходимая база

Я, как лид команды разработки - никогда не возьму к себе в человека, который не может показать свой код
Ну и в целом у меня высокие требования - однако в зависимости от роли я из смягчаю
Главное чтобы человек сам мог использовать свой мозг при решении проблем, которые нельзя загуглить
Ну или как минимум пытаться
Если не хватает знаний или опыта - (чаще всего) не проблема - каждый нормальный разработчик, который как минимум пытается прыгнуть выше головы -
рано или поздно все же прыгнет
насчет загрузки по 5 минут, хостинг картинок осел, и изза этого.
Я, как разработчик, никогда не вступлю в команду, которая не может адекватно посмотреть портфолио (даже без наличия исходников) + выдать тест. задание

адекватно посмотреть портфолио (даже без наличия исходников) + выдать тест. задание
Как можно адекватно посмотреть портфолио без исходников? Расскажешь?
И что за тест задание, ты его делать будешь бесплатно? Какой прайс на тест задания?

максимум что можно сделать с гпт кодом это часть кода, но явно не весь код, даже не половину
С 2-3-4-5 промпта может уже нормально написать, без шуток, можно написать средненький плагин, если сидеть и дёргать нейросетку, это будет дольше, будешь много страдать, много тестировать, но он может, особенно если классы дробить, чтобы они не были большими, так нейросеть справляется лучше, чем с 200+ строк кода

С 2-3-4-5 промпта может уже нормально написать, без шуток, можно написать средненький плагин, если сидеть и дёргать нейросетку, это будет дольше, будешь много страдать, много тестировать, но он может, особенно если классы дробить, чтобы они не были большими, так нейросеть справляется лучше, чем с 200+ строк кода
Зато бесплатно, вам чтобы работало бесплатно или работало но за $?

Зато бесплатно, вам чтобы работало бесплатно или работало но за $?
Нее, забивать промпты в гпт это тоже время, как никак, плюс это тестировать нужно, я не думаю что даже самый гптшный кодер будет писать гпт код бесплатно кому-то (а написать с гпт иногда больше по времени занимает, чем без него)

Нее, забивать промпты в гпт это тоже время, как никак, плюс это тестировать нужно, я не думаю что даже самый гптшный кодер будет писать гпт код бесплатно кому-то (а написать с гпт иногда больше по времени занимает, чем без него)
Дело в том что время не ценят, особенно в возрасте малом, поэтому скорее выберет бесплатно хоть и время больше потребуется

насчет загрузки по 5 минут, хостинг картинок осел, и изза этого.
Я, как разработчик, никогда не вступлю в команду, которая не может адекватно посмотреть портфолио (даже без наличия исходников) + выдать тест. задание
За разработчика в 1-ю очередь говорит его портфолио. У тебя его просто нет. Какие-то непонятные картинки - вот вообще ни о чем
Молчу о том, что домен какой-то мутный и даже базы - SSL нет + работает через одно место

Тебя ни 1 человек, который имеет хоть какое-то представление о том "как это работает на самом деле" с таким "портфолио" к себе не возьмет

Есть прекрасный github pages - там у меня с 2023-го чего только нет - там есть и "Причина моей смерти" и конкретные указатели на темную сторону интернета и даже целое "Ничего"
Ну и парачка прочих фоточек - на которые мне нужны статические ссылки в интернете
Все работает и стабильно и нормально и больше 2-х лет и не отваливается

Для статичного портфолио за глаза хватает

Лично я придерживаюсь такой политики - сложное ТЗ не нужно - максимум что-то на 5-30 минут прямо во время собеседования
Главное чтобы мог оценить необходимые мне качества и действительно ли человек сам написал свой опенсоурс

Сложные ТЗ которые занимают много времени - не выдаю, тк ценю чужое время

о да, писать большие плагины по типу бедварса, егг варса и других мини игр либо каких либо других тяжелых плагинов через миллион промтов в чат гпт, которые и то не факт что сделает то, что нужно и главное, не на костылях 😍

Назад
Сверху Снизу