Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно банить диапазоны, но не нужно, так что смирисьПриветствую! Кто-то когда-то сталкивался с такой проблемой, что когда блокируете игрока по IP, а он перезагружает роутер и играет дальше?
Я ищу плагин который будет это исправлять.
блокируй его полностью: ip-адрес, никнейм и uuid (если он не меняет, а тупо меняет айпи, но так делают тупые плагины)Приветствую! Кто-то когда-то сталкивался с такой проблемой, что когда блокируете игрока по IP, а он перезагружает роутер и играет дальше?
Чем это поможет? Он новые аккаунты создаетникнейм и uuid
в таком случае никак не контрится. дали вариант выше для блокировки, но таким образом лучше не поступать серьезно.Чем это поможет? Он новые аккаунты создает
Город/несколько городов не хотите?весь дом/район
Проще привязать игрока к железу, такие моды есть: Комплексный (IP+ник+UUID) бан по HWID (Hardware ID) — лучший вариант, сам недавно столкнулся с этой темой, стоит плагин DeathBan на сервере для хардкорного режима так школьник за 1 мин обошёл его - просто роутер перезагрузил и готовоПриветствую! Кто-то когда-то сталкивался с такой проблемой, что когда блокируете игрока по IP, а он перезагружает роутер и играет дальше?
UUID на пиратских серверах (то есть с отключенным online-mode) генерируются по никнейму, а никакие HWID клиенты (без сторонних модификаций, которые ещё нужно чтобы игроки установили) НЕ передают. Отсюда получается, что лучшая защита это обязательные привязки сторонних сервисов или регистрация через сторонние сервисы аналогично кнопкам "войти через ..." на сайтах (например google, discord или любой другой сервис дающий делать авторизацию через oauth2)Проще привязать игрока к железу, такие моды есть: Комплексный (IP+ник+UUID) бан по HWID (Hardware ID) — лучший вариант, сам недавно столкнулся с этой темой, стоит плагин DeathBan на сервере для хардкорного режима так школьник за 1 мин обошёл его - просто роутер перезагрузил и готово
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения