Вопрос Ищу плагин на обнаружение перезагрузчиков роутеров

zapredrkn

Пользователь
Решения
2
Приветствую! Кто-то когда-то сталкивался с такой проблемой, что когда блокируете игрока по IP, а он перезагружает роутер и играет дальше?
Я ищу плагин который будет это исправлять.

Приветствую! Кто-то когда-то сталкивался с такой проблемой, что когда блокируете игрока по IP, а он перезагружает роутер и играет дальше?
можно банить диапазоны, но не нужно, так что смирись

блокируй его полностью: ip-адрес, никнейм и uuid (если он не меняет, а тупо меняет айпи, но так делают тупые плагины)

Чем это поможет? Он новые аккаунты создает
в таком случае никак не контрится. дали вариант выше для блокировки, но таким образом лучше не поступать серьезно.

Если ты используешь offline-mode - сможешь эффективно забанить только аккаунт. Поменять ip - дело не хитрое. Можно забанить подсеть, и возможно, забанишь весь дом/район на своём сервере, а в малых населенных пунктах - вообще всех.

В общем, провайдер дает одинаковый айпи на разное кол-во пользователей, например:

1 польз: 176.122.206.254
2 польз: 176.122.206.233
3 польз: 176.122.206.124

перезагружая роутера ты меняешь последние три цифры, блокируя весь диапазон, ты можешь лишится других пользователей

итог: Не найдешь

шадоубань его, когда банишь, чтобы его телепортировало в отдельную копию мира без игроков, чтобы он не тратил время на создание аккаунта, а тратил время на игру. И не занимал время администрации/модерации. И пока он поймёт что что-то не так, мог бы уже 10 аккаунтов создать. А телепортация должна быть максимально незаметной (напр. после смерти)

Проще привязать игрока к железу, такие моды есть: Комплексный (IP+ник+UUID) бан по HWID (Hardware ID) — лучший вариант, сам недавно столкнулся с этой темой, стоит плагин DeathBan на сервере для хардкорного режима так школьник за 1 мин обошёл его - просто роутер перезагрузил и готово

Последнее редактирование:
Проще привязать игрока к железу, такие моды есть: Комплексный (IP+ник+UUID) бан по HWID (Hardware ID) — лучший вариант, сам недавно столкнулся с этой темой, стоит плагин DeathBan на сервере для хардкорного режима так школьник за 1 мин обошёл его - просто роутер перезагрузил и готово
UUID на пиратских серверах (то есть с отключенным online-mode) генерируются по никнейму, а никакие HWID клиенты (без сторонних модификаций, которые ещё нужно чтобы игроки установили) НЕ передают. Отсюда получается, что лучшая защита это обязательные привязки сторонних сервисов или регистрация через сторонние сервисы аналогично кнопкам "войти через ..." на сайтах (например google, discord или любой другой сервис дающий делать авторизацию через oauth2)

Назад
Сверху Снизу