Вопрос Ищу плагин на обнаружение перезагрузчиков роутеров

zapredrkn

Пользователь
Решения
2
Приветствую! Кто-то когда-то сталкивался с такой проблемой, что когда блокируете игрока по IP, а он перезагружает роутер и играет дальше?
Я ищу плагин который будет это исправлять.

Приветствую! Кто-то когда-то сталкивался с такой проблемой, что когда блокируете игрока по IP, а он перезагружает роутер и играет дальше?
можно банить диапазоны, но не нужно, так что смирись

блокируй его полностью: ip-адрес, никнейм и uuid (если он не меняет, а тупо меняет айпи, но так делают тупые плагины)

Чем это поможет? Он новые аккаунты создает
в таком случае никак не контрится. дали вариант выше для блокировки, но таким образом лучше не поступать серьезно.

Если ты используешь offline-mode - сможешь эффективно забанить только аккаунт. Поменять ip - дело не хитрое. Можно забанить подсеть, и возможно, забанишь весь дом/район на своём сервере, а в малых населенных пунктах - вообще всех.

В общем, провайдер дает одинаковый айпи на разное кол-во пользователей, например:

1 польз: 176.122.206.254
2 польз: 176.122.206.233
3 польз: 176.122.206.124

перезагружая роутера ты меняешь последние три цифры, блокируя весь диапазон, ты можешь лишится других пользователей

итог: Не найдешь

шадоубань его, когда банишь, чтобы его телепортировало в отдельную копию мира без игроков, чтобы он не тратил время на создание аккаунта, а тратил время на игру. И не занимал время администрации/модерации. И пока он поймёт что что-то не так, мог бы уже 10 аккаунтов создать. А телепортация должна быть максимально незаметной (напр. после смерти)

Назад
Сверху Снизу