peopleonstyle
Пользователь
Ищу плагин на алхимика, то есть на смешивание зелий, или как это можно реализовать в целом? Может как-то через DM и Znpc, подскажите, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
•Ищу плагин на алхимика, то есть на смешивание зелий, или как это можно реализовать в целом? Может как-то через DM и Znpc, подскажите, пожалуйста.
Могу за 800 рублей продать самопис. с поддержкой голов, тайтлов, пофикшены баги. удобное меню. 100% настраиваем. можно смешивать стаканные зелья. отпиши в вк: vk.com/charm_devИщу плагин на алхимика, то есть на смешивание зелий, или как это можно реализовать в целом? Может как-то через DM и Znpc, подскажите, пожалуйста.
норм мой плагин продавать.Могу за 800 рублей продать самопис. с поддержкой голов, тайтлов, пофикшены баги. удобное меню. 100% настраиваем. можно смешивать стаканные зелья. отпиши в вк: vk.com/charm_dev
можно его?норм мой плагин продавать.
можно его?
так это не тот плуг ?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ну так покажи скрины, не первый раз замечаю.. Много слов - мало доказательствтак это не тот плуг ?
сказал же в вк. а так, не продается уже.Ну так покажи скрины, не первый раз замечаю.. Много слов - мало доказательств
отпиши в вк, кину скрины, продам - vk.com/charm_devНу так покажи скрины, не первый раз замечаю.. Много слов - мало доказательств
Ну так не продается, или продаетсяа так, не продается уже.
кину скрины, продам
продается. все в вкНу так не продается, или продается
Ну незнаю.. Скрины скинул, а как поведет себя при сделке - непонятноqz1 мошенник
судить только потому, что я передумал?qz1 мошенник
бред. скрины кинул, все кинул. Просто пойми, адекватный человек 40 раз подумает перед тем как продавать самопис плуг, который придает неплохую такую уникальность серверу.qz1 мошенник
ты даже не скинул скринов. и зачем идти через какой-то нн сервисесли идет такое недоверие. могу через фанпей
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения