Ищу плагин на алхимика 1.16.5

peopleonstyle

Пользователь
Ищу плагин на алхимика, то есть на смешивание зелий, или как это можно реализовать в целом? Может как-то через DM и Znpc, подскажите, пожалуйста.

Ищу плагин на алхимика, то есть на смешивание зелий, или как это можно реализовать в целом? Может как-то через DM и Znpc, подскажите, пожалуйста.

(На 1.16.5 Работает.)

Могу за 800 рублей продать самопис. с поддержкой голов, тайтлов, пофикшены баги. удобное меню. 100% настраиваем. можно смешивать стаканные зелья. отпиши в вк: vk.com/charm_dev

Могу за 800 рублей продать самопис. с поддержкой голов, тайтлов, пофикшены баги. удобное меню. 100% настраиваем. можно смешивать стаканные зелья. отпиши в вк: vk.com/charm_dev
норм мой плагин продавать.

Ну так покажи скрины, не первый раз замечаю.. Много слов - мало доказательств
сказал же в вк. а так, не продается уже.
Объединено

Ну так покажи скрины, не первый раз замечаю.. Много слов - мало доказательств
отпиши в вк, кину скрины, продам - vk.com/charm_dev

судить только потому, что я передумал?
Объединено

бред. скрины кинул, все кинул. Просто пойми, адекватный человек 40 раз подумает перед тем как продавать самопис плуг, который придает неплохую такую уникальность серверу.
Объединено

если идет такое недоверие. могу через фанпей

Последнее редактирование:
Написал я этому вашему qz1 который в каждой теме с поиском плагины предлагает какие то самописы
Как и ожидалось, продает он слитые плагины (по крайней мере алхимик точно)

Я сомневаюсь что по правилам форума я могу просто скинуть jar сюда в тему, так что кому нужен плагин на алхимика (1.12-1.16) - пишите в личку на форуме, скину

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу