peopleonstyle
Пользователь
Ищу плагин на алхимика, то есть на смешивание зелий, или как это можно реализовать в целом? Может как-то через DM и Znpc, подскажите, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе чел написал, что в вк скрины я скинул. глаза разуйты даже не скинул скринов. и зачем идти через какой-то нн сервис
сливы? покажи 1) переписку, которой небыло 2) плагин, который я якобы скинулНаписал я этому вашему qz1 который в каждой теме с поиском плагины предлагает какие то самописы
Как и ожидалось, продает он слитые плагины (по крайней мере алхимик точно)
Я сомневаюсь что по правилам форума я могу просто скинуть jar сюда в тему, так что кому нужен плагин на алхимика (1.12-1.16) - пишите в личку на форуме, скину
у меня еще ни один человек с этого форума не купил ничего. как тогда может идти речь сливах? покажи мне где я продал сливтебе чел написал, что в вк скрины я скинул. глаза разуй
Объединено
сливы? покажи 1) переписку, которой небыло 2) плагин, который я якобы скинул
а в каком месте это слив, в том же universal-alchemist другая системаВот эти скрины
Извини конечно.. Где я писал о каком то сливе?а в каком месте это слив, в том же universal-alchemist другая система
другой чел писал. я думал ты кинул скрины как аргумент к его словам. извини.Извини конечно.. Где я писал о каком то сливе?
ХАРОООШу меня есть скрины что qz1 мошенник. скину когда приду домой
жду, сладкий ?у меня есть скрины что qz1 мошенник. скину когда приду домой
Если ты не понял, это отсылка к твоим словам в другой темежду, сладкий ?
ок.Если ты не понял, это отсылка к твоим словам в другой теме
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения