HyperTNT - Плагин на кастомный динамит

HyperTNT - Плагин на кастомный динамит [Платно] 1.12

Нет прав для приобретения ("199.00" ₽)
Идеи хорошие, постараюсь добавить в 1.5. Но второй пункт уже реализован - если в conditions указать !sneak - динамит не будет кидаться если шифт нажат.
Отлично, спасибо! Есть ли авто-обновление конфигураций на случай обновления плагина?

MineKent обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

1. Исправлено обновление блоков вокруг кастомного тнт при его поджоге(песок над динамитом не падал при поджоге тнт).
2. Добавлен параметр throw.auto-ignite для поджога динамита сразу при выкидывании.
3. Добавлено условие cooldown для conditions. Первый аргумент количество секунд, второй - player/world. Player - кулдаун для игрока, world - для использование этого тнт в мире. Можно указать через запятую player,world.
4. Добавлено условие region для conditions. Первый аргумент allow/deny...

MineKent обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

1. Исправлен метод cooldown в условиях. Если на тнт был установлен авто-поджиг - можно было поставить несколько динамитов без кулдауна.
2. Добавлена поддержка плейсхолдера {cooldown} в настройку conditions-fail-message
3. Оптимизация процессов

ну разрааааааб плагина зачем сделал платным плагин (потому что там слишком много функционала я тебе дал идею на условии поджига) теперь я не могу скачивать новые версии плагина :[

ну разрааааааб плагина зачем сделал платным плагин (потому что там слишком много функционала я тебе дал идею на условии поджига) теперь я не могу скачивать новые версии плагина :[
Плагин выставлен за копейки, для доступности всем желающим

Плагин выставлен за копейки, для доступности всем желающим
ладно но после покупки плагина при обновлении плагина надо мне снова покупать плагин ? 🤔 я никогда еще не покупал на сайте spigotmc плагин

Последнее редактирование:
ладно но после покупки плагина при обновлении плагина надо мне снова покупать плагин ? 🤔 я никогда еще не покупал на сайте spigotmc плагин
Нет, у меня плагин покупается единоразово, обновления бесплатны

HyperTeam обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

1. Добавлен новый тип поджигания - mine. Работает как мина, если сущность проходит мимо тнт, она взрывается. Настройки radius и target.
2. Добавлены условия взрыва time/weather/biome.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

3.6 Сообщения не по теме следует писать внутри BB-кода OFFTOPIC, но их не должно быть больше обычных
MineKent добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - HyperTNT — плагин, добавляющий настраиваемые типы динамита с расширенными параметрами взрывов.

как будто за 200 рублей лучше вкусно поесть чем скачивать данный плагин
тем более есть Suntnt

как будто за 200 рублей лучше вкусно поесть чем скачивать данный плагин
тем более есть Suntnt
SunTNT предлагает гораздо меньше конфигураций динамита, он подойдет для легких целей по настройке.
Настройка HyperTNT в 5 раз больше чем в этом плагине

HyperTeam обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

1. Исправлено выпадение спавнеров при взрыве.
2. Переработана логика полета тнт при броске.
3. При выбросе кастомного тнт из раздатчика, динамит терял свои кастомные свойства.

Назад
Сверху Снизу