GreatCombat - Мощная анти-релог система

GreatCombat - Мощная анти-релог система 1.9.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Я думаю как-то можно сократить кол-во вызовов для сокращения расхода памяти
Есть идеи что конкретно можно сделать? Я её и так 1 раз получаю, а не для каждой проверки по новой

Я либо чего-то не понимаю
Либо ДЛЯ АДМИНОВ НЕТ ПРАВА ОБХОДА АНТИРЕЛОГА??!?!

Визуальное отображение для всех, на каждое ограничение есть право на обход
Я так и не понял
Можно ли сделать так чтобы антирелог админам ВООБЩЕ не выдавался?

Я так и не понял
Можно ли сделать так чтобы антирелог админам ВООБЩЕ не выдавался?
Визуально у всех, было сделано это преднамеренно, ибо меня бесит не видеть сколько ещё секунд кд у человека

Визуально у всех, было сделано это преднамеренно, ибо меня бесит не видеть сколько ещё секунд кд у человека
А что нет опции чтобы можно было отключить вовсе все отображения в плагине, чтобы можно было делать своё через те же сторонние плагины по типу betterhud/nametags на основе пермов и placeholders? Так можно сделать всевозможный визуал с комбатом, в том числе и при условиях прав или ещё чего-то.

А что нет опции чтобы можно было отключить вовсе все отображения в плагине, чтобы можно было делать своё через те же сторонние плагины по типу betterhud/nametags на основе пермов и placeholders? Так можно сделать всевозможный визуал с комбатом, в том числе и при условиях прав или ещё чего-то.
offtop Выглядит как гемор какой-то

Объединено

Пофиг оставлю так
Но лучший вариант это проверять как-то заранее, вне цикла, надо ли нам будет брать предмет с метой или нет
Но как это сделать лучше всего хз даже

Последнее редактирование:
bossbar:
enable: false
scoreboard.yml -> enable: false
messages.yml все действия могут быть [] т.е пустыми

Выглядит как гемор какой-то
Для меня не гемор, ведь я использую ресурс пак и контролирую весь визул, по этому у меня выглядит намного красивее и удобнее. А вот bossbar, actionbar и scoreboard выглядит ваще не очень.

Добрый день, можно ли как-то добавить чтобы учитывались именованые предметы в кулдауне, потому что выходит там что эндер пёрл меняет nbt и он стаёт другим но это эндер пёрл, почему не учитывается то что есть в руке эндер пёрл?

Добрый день, можно ли как-то добавить чтобы учитывались именованые предметы в кулдауне, потому что выходит там что эндер пёрл меняет nbt и он стаёт другим но это эндер пёрл, почему не учитывается то что есть в руке эндер пёрл?
в обработчиках оставь только material

в on-stop добавь [BACK_ITEMS]
серовно
Объединено

я при смерти вижу предмет в инвентаре, но он почему-то не падает
Объединено

серовно
Объединено

я при смерти вижу предмет в инвентаре, но он почему-то не падает

GreatCombat-1.9

Последнее редактирование:
Назад