Тестил на чистых твинках, но думаю это из-за CMI, эти команды у меня работают на смиУ тебя есть право greatcombat.commands.bypass скорее всего, ибо оно работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тестил на чистых твинках, но думаю это из-за CMI, эти команды у меня работают на смиУ тебя есть право greatcombat.commands.bypass скорее всего, ибо оно работает
Есть много плагинов которые телепортируют в определённые места, например принять дуель игрока пока он в пвп режиме, или начать телепортацию на варп который телепортирует через 5 секунд, и в течении этих 5 секунд войти в пвп режимКстати, я вот сейчас подумал, а зачем полностью запрещать телепортации? Ведь тогда например какой-нибудь плагин на проверки не сможет тепнуть игрока, не легче ли запретить команды на телепортацию?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Во время отключения сервера можем поиметь это
Не критично конечно, но думаю исправлению поддаётся
Добавлен список разрешённых причин телепортации
Исправлена ошибка при выключении плагина
Исправлены конфликты с таб комплитом (вроде)
Во первых что за некоторая функция, во вторых поддержка CMI есть, в третьих CMI должен гореть в адуДобавь поддержку некоторой функции на CMI а не только Essentials
Увидел что поддержка есть, видимо слепой. Почему гореть в аду тоВо первых что за некоторая функция, во вторых поддержка CMI есть, в третьих CMI должен гореть в аду
Увидел что поддержка есть, видимо слепой. Почему гореть в аду то
Ну Вот Потому Что ПотомуПочему гореть в аду то
Добавь поддержку некоторой функции на CMI а не только Essentials
А что юзают два топ сервака по анкам?)
Уж точно не CMIА что юзают два топ сервака по анкам?)
Объединено
Даже если и кастом то на базе чего?
Уж точно не CMI
А вообще я ненавижу крафт айтем мету которая выжирает так многоЯ думаю как-то можно сократить кол-во вызовов для сокращения расхода памяти
Оцени мой плагин ****Check а то я хз какие там недочеты естьВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Я думаю как-то можно сократить кол-во вызовов для сокращения расхода памяти
Объединено
А вообще я ненавижу крафт айтем мету которая выжирает так много
Ну за что нам это
300 мегабайт за 5 минут
ДОКОЛЕ
Не думаю что это будет нагружать сильноВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Я думаю как-то можно сократить кол-во вызовов для сокращения расхода памяти
Объединено
А вообще я ненавижу крафт айтем мету которая выжирает так много
Ну за что нам это
300 мегабайт за 5 минут
ДОКОЛЕ
Будет к сожалениюНе думаю что это будет нагружать сильно
Нуу тогда скорее всего тебе требуется это фикситьБудет к сожалению
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения