- Решения
- 2
Не на сервер а на работу плагинаИнтересно, не знал что это как-то влияет на стабильность сервера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не на сервер а на работу плагинаИнтересно, не знал что это как-то влияет на стабильность сервера
А почему? Хотя бы для тех же сообщенийНестабильность
А лучше сразу для значений кд на предметыА почему? Хотя бы для тех же сообщений
Слишком много где нужно обновлять ссылкиА почему? Хотя бы для тех же сообщений
То есть от "нестабильность" мы перешли к "мне лень"Слишком много где нужно обновлять ссылки
Если хочешь - можешь назвать это так, честно нет сейчас желания дискутировать на эту тему, возможно позже.То есть от "нестабильность" мы перешли к "мне лень"
Полная переработка системы кулдаунов и запрещённых предметов!
Теперь можно добавлять предметы с особыми свойствами (например из executableitems)
Получить base64 предмета - combat copy
Добавлена возможность ванильного кулдауна
Будет очень не эффективноЯ Нашёл баг: анимация кд не сбрасывается при окончании пвп
Ну тогда как временно сделать найстроку в конфиге (вкл/выкл очистку) с предупреждением о возможной нагрузкеБудет очень не эффективно
Объединено
По крайней мере теми способами которые я знаю
Фикс сброса ванильных кулдаунов после окончания режима боя
Замена коллекций на более оптимизированные варианты.
Изменены кулдауны и запреты, теперь вы сами выбираете по каким параметрам будут сравниваться предметы.
Возможные варианты:
SIMILAR - Полностью сравнивает предметы не учитывая количество
META - Полностью сравнивает мету предмета
MATERIAL - Сравнивает материал
ITEM_FLAGS - Сравнивает флаги
DISPLAY_NAME - Сравнивает название
LORE - Сравнивает лор
ENCHANTMENTS - Сравнивает зачарования
ATTRIBUTES - Сравнивает атрибуты
PDC - Сравнивает...
дискорд где можно взять?Было очень много вопросов, поэтому сделал небольшую документацию -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Разобрались, в дефолтном конфиге в запретах вместо алмазной руды стояла перкакд на айтемы по типу лука или перки накладывается , но прожектайла не вылетает
В дискорде скинь лог encouragerПлагин вроде как хороший, но есть баг, когда заканчиваестя пвп, команды не доступны и кикает с сервера. (CMI + TAB)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения