- Решения
- 2
Завтра с утра посмотрю что там, логи пожалуйста на mclogs либо с форматированием скиньте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yes sir:Завтра с утра посмотрю что там, логи пожалуйста на mclogs либо с форматированием скиньте
Логи пожалуйста,если есть варны. Плагин никак не взаимодействует с этим, просто не может бытьИдентичная ошибка, но только по отношению к плагину TAB. После удара игрок становится невидимым.
С 1.6.2 у меня ошибка и началасьЛоги пожалуйста,если есть варны. Плагин никак не взаимодействует с этим, просто не может быть
Объединено
Похоже, что-то намешалось в локальном репо, ибо ошибки странные, используйте пока что 1.6.2
Исправлены все баги, появившиеся из-за перепутанного репо + исправлен баг с пропаданием игроков для Vanilla, допущенный по невнимательности
в messages.yml можно сделать команду от имени консолиВозможно добавить выполнение команды при выходе игрока во время пвп? Не хочу убивать их, хочу забанить ненадолго.
поставь {}Предусмотрено, что графы "items-cooldowns" и "preventable-items" могут быть пустыми?
Я пробовал устанавливать скобки в формате "items-cooldowns: []" - не помогло.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Почитай документациюЗдравствуйте!Как в конфиге настроить тайтл и сабтайтл при начале и конце пвп.Заренее спасибо!
в config.yml настрой отображение плейсхолдеровПривет, я нашёл баг — плейсхолдер не отображается. Я ещё хотел попробовать %javascript_prefix%.
on-pvp-leave:
- '[BROADCASTMESSAGE] Player %luckperms_prefix% &f{0} quit in combat'
#Actions performed when the player perform command in combat
Форматов в зависимости от количества противников скорее всего не будети добавь к плагину чтобы можно было чтобы не 1 был а чтобы можно было добавлять самому например 2 - 3
opponent: '&f{player} &c{health}❤ &9{ping}⇄'
1.empty: '&7Порожньо'
2.empty: '&7Порожньо'
3.empty: '&7Порожньо'
Если у тебя в регионе запрещено пвп - режим боя не будет выдаватьсяПриветствую,
Можно ли игнорировать pvp-флаг в регионе (WorldGuard), если на данный момент активен анти-релог?
А то от пвп сейчас даже выходить с сервера не нужно, до ближайшего региона добежать достаточно
Игроки начинают пвп около региона, где pvp выключено (самим владельцем региона). Когда видят, что проигрывают - просто убегают в регион. Весь смысл плагина теряется, избежать пвп становится очень легко.Если у тебя в регионе запрещено пвп - режим боя не будет выдаваться
Объединено
Не вижу смысла в функции игнорирования флага - просто не ставь его там, где хочешь чтобы была возможность пвп, и будет счастье
Понял что ты хочешь, как руки дойдут - добавлю.Игроки начинают пвп около региона, где pvp выключено (самим владельцем региона). Когда видят, что проигрывают - просто убегают в регион. Весь смысл плагина теряется, избежать пвп становится очень легко.
Я использовал ранееАвторизуйтесь для просмотра ссылок., в нём реализован именно вариант игнорирования PvP флага. Жаль, что плагин больше не поддерживается...
Также у нас есть примерАвторизуйтесь для просмотра ссылок., который данную ситуацию решает запретом на вход в регионы, пока анти-релог активен.
Я, конечно, понимаю, что каждый автор видит развитие своего плагина по-своему. Но, к сожалению, в анти-релоге указанный выше функционал необходим.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения