Обсудим Где разместить сервер?

У панелек и вдс может и есть проблемы, я ими не пользовался у них, но выделенные сервера - хетзнер чистой воды.
Дедиками лично не пользовался (хотя вроде как они их просто перепродают), но на впсках у них откровенно так себе, а на панельках ещё хуже. Самое интересное у них - отношение к клиентам и их проблемам уровня "у меня работает, значит проблем нет"

У них должна быть защита
А защита у них есть, но это вообще отдельная история (честно говоря, лучше бы её и не было). Погоняться за экономией конечно можно, но точно ли оно того стоит?

они их просто перепродают
Я про это и говорю, для тех кому нужен хетзнер и нет возможности его приобрести это вариант хороший, а по поводу отношения к клиентам да, была проблема с диском на дедике, попросил передать в поддержку хетзнера чтобы разобрались, передали после дня пререканий (поддержка хетзнера тоже работает не оперативно, исправили после 2 дней).

Отвечают они по таким вопросам довольно быстро и работают 24/7
Я щас вспомнил, они починили и через пару часов снова всё наебнулось
Объединено

В первый раз быстро исправили, во второй раз ждали

Дедиками лично не пользовался (хотя вроде как они их просто перепродают), но на впсках у них откровенно так себе, а на панельках ещё хуже. Самое интересное у них - отношение к клиентам и их проблемам уровня "у меня работает, значит проблем нет"

А защита у них есть, но это вообще отдельная история (честно говоря, лучше бы её и не было). Погоняться за экономией конечно можно, но точно ли оно того стоит?
Как итог - можно брать на HostingRust?

Скидывали и бисквит, можешь посмотреть и их

Мне кажется идеальных решений нет, есть куча объективных минусов у всех хостингов. Сам пользуюсь bytefend уже год, за это время он был не в сети пару раз, защита минимальная есть, как у всех хостингов. Панелька для управления серверами, оплата, наценка - кринж, но, что ж поделать. В принципе меня устраивает, если готов мириться с такими минусами - советую однозначно.

Мне кажется идеальных решений нет, есть куча объективных минусов у всех хостингов. Сам пользуюсь bytefend уже год, за это время он был не в сети пару раз, защита минимальная есть, как у всех хостингов. Панелька для управления серверами, оплата, наценка - кринж, но, что ж поделать. В принципе меня устраивает, если готов мириться с такими минусами - советую однозначно.
Плохое решение

Назад
Сверху Снизу